Перейти к содержанию

PzKpfw 35(t) (ЛТ)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

История создания

В 1935-36 годах лёгкий танк Skoda LT vz.35 поступил на вооружение. По своим тактико-техническим данным LT vz.35 был сравним с другими европейскими танками, применявшимися в то время. До начала войны LT vz.35 экспортировались в Болгарию и Румынию. К 1937 году этот танк стал главным танком чехословацкой армии. В период с 1935 по 1939 год было выпущено 424 LT vz.35. После оккупации Чехословакии Германией эти танки поступили на вооружение вермахта. Составили костяк германской 1-ой лёгкой дивизии в ходе нападения на Польшу, Францию и СССР.

Серийное производство

В июле 1935 года проходили испытания танков S-II-a (S — Skoda, II — лёгкий танк, a — предназначен для кавалерии), разработанный компанией Skoda, а так же P-II-a фирмы ЧКД (Чешско-моравская Колбен Данек) на полигоне в Миловицах. Военные предпочли S-II-a, несмотря на то, что испытания ещё не были окончены и выдали заказ Шкоде на 160 танков. После этого фирма ЧКД объявила о подтасовке результатов испытаний с целью проталкивания продукции Skoda. Для примирения конкурентов Министерство обороны Чехословакии приняло решение, что S-II-a (получившим армейское обозначение LT vz.35 (LT — лёгкий танк, vz.35 — образца 1935 года) будет выпускаться обоими компаниями. Однако военные не знали, что скандал был инсценировкой, так как между двумя фирмами было тайное соглашение о взаимопомощи в производстве вооружения. В части танков это означало, что объёмы производства должны быть поделены пополам. Первый заказ был сделал поровну, а следующая серия из 35 машин — 17 выпускала ЧКД и 18 — Skoda. Поскольку разработка LT vz.38 затягивалась, военные в ноября 1937 года сделали заказ на ещё 103 LT vz.35. В общей сложности Чехословацкая армия получила 298 таких танков. В конце 1938 года 10 танков заказал Афганистан, но немецкая оккупация помешала реализовать сделку(хотя даже после войны Афганистан был заинтересован в этих танках).

Болгария также была заинтересована в этих танках, однако получила их только в 1940 году(26 машин) уже от немцев. Позже дополнительно получили танки, предназначенные для Афганистана(переданы Болгарии в 1941 году). Эти машины отличались 37-мм пушкой А-7, предназначенной для LT vz.38. До 1948 года Skoda получала заказы на запчасти для LT vz.35.

http://www.tankimira.ru/img/model/73/6511pz35t.jpg

ТТХ(Тактико-технические характеристики) в Игре

PzKpfw 35(t) стандартный вариант

Прочность 150 ХП

Масса\предельная масса танка 10/11 т.

Мощность двигателя 122 л.с.

Максимальная скорость 35 км.ч.

Скорость поворота 40 град/сек.

Бронирование корпуса 30/25/25 (лоб/борта/корма в мм)

Бронирование башни 30/25/25 (лоб/борта/корма в мм)

Урон базовым снарядом 40 ХП

Бронепробиваемость базовым снарядом 39 мм.

Скорострельность орудия 30 выстр/мин.

Скорость поворота башни 30 град/сек.

Обзор 320 м.

Дальность связи 360 м.

©

те кто играет на них запоминают их почему-то и название и как выглядят)

а если я не играю на нем но хочу обсудить то что? давай раз уж взялся за это дела то не только копипасти с вики но и сам обновляй )

или дайте мне права и мну завтра тут все гламурно оформит гы

Изменено пользователем Tetro

Каш сказала за мной поправит :ph34r:

Я на немецкой техники не играю, а в магазине не то уже, надо ходя бы в ангаре скринить.

в магзе есть возможность просмотреть танк в 3д ) не ахти но вполне сойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...