Перейти к содержанию

ИС (ТТ)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Рузвельт, чтото у тебя с д10т 60% попаданий, у меня на КВ с шайтанкой и то больше :)

а на ИСе со 122 у меня 76% попаданий, средний дамаг на бой - 1028 против твоих 629 с д10т.

д10т на тяже - имхо попытка скрестить бульдога с носорогом и изврат.

Showmust Goon, ты без премиума? Тогда да, придется или экономить или подфармливать. А насчет бронебоя я бы поспорил - совковые пушки со 175 средним пробитием в бочину берут почти всех, включая ИС-7 (если точно в бочину - пробивает на ура). ТТ-8 ИС-3 50 на 50 берется бронебоем в лоб, особенно если нижний лист подставит, КТ аналогично, т32 не очень часто встречал на ИСе так что не скажу что за зверь.

Можем легко поПВПешиться+)) и поймешь что твоя стата ничего не значит+))

А ПвП будет легким, Малиновка, становимся с засветом 400 - 420м, и бьем... как ты думаешь у кого вероятность убить друг друга, у меня с Д10-Т, или у твоего шайтана?=))

Вот и ответ всей твоей стате+)) ИС с той же 122мм, аналогично...

ИС-3 пробивается, как и КТ, фашист все таки... с Т32 не ПвПшился, ибо их еще тогда в помине не было...

Многие поспорят, возможно да же все! Но увы.... главное уметь стрелять, а там можно и с 45ки, накритовать+)

я не знаю, что стата значит для тебя, но для меня она значит что из 100 выстрелов д10т у тебя 40 уходят в унитаз.

Аналогично со средним дамагом на бой - разница в ~400 грамм "радости" для вражеских танков.

1х1 пвп в танках как-то вообще не рассматриваю, игра слишком вариативная, а выезд лоб в лоб на поле в малиновке - это сферический конь в вакууме.

я не знаю, что стата значит для тебя, но для меня она значит что из 100 выстрелов д10т у тебя 40 уходят в унитаз.

Аналогично со средним дамагом на бой - разница в ~400 грамм "радости" для вражеских танков.

1х1 пвп в танках как-то вообще не рассматриваю, игра слишком вариативная, а выезд лоб в лоб на поле в малиновке - это сферический конь в вакууме.

Меньше слов больше дела! точто 40 там куда то там непонятно куда... это уже другой вопрос... я смотрю, только на КОл-во боев, и примерно % поподания... мне этого хватает узнать многое о человеке... он может тупо отдаться. за то команда выйграет - эначит человек играет на победу команды, а не на пыщь пыщь.... впринципе у меня вся такая стата, мне победа команды важна! И было такое не раз, когда я 1 умирал, на том же Т34, и счет был 1 в 15...

У всех разные тактики, разные взгляды... тут много можно спорить, вот откроект какой нить "про", и скажет, у тя там стата оцтой, дамагЭ, меткость, ну вообщем нуб, а на деле, залетает в толпу, засвет арты, убивает всю арту, там 6 выстрелов, 2 промаха, и умирает, + наша арта еще 3 ТТ10х забирает.... вот и вся стата...

Повторюсь, у всех по разному бывает...

Руз, ты учти, что не всегда ты стоишь лоб в лоб и решает скорострельность. Довольно часто ты стреляешь негодяю в борт, или же из-за укрытия, по засвету и т.д. Т.е. не всегда есть возможность реализовать свою скорострельность. Частенько нужен именно разовый демаг, чем ДПС.

Руз, ты учти, что не всегда ты стоишь лоб в лоб и решает скорострельность. Довольно часто ты стреляешь негодяю в борт, или же из-за укрытия, по засвету и т.д. Т.е. не всегда есть возможность реализовать свою скорострельность. Частенько нужен именно разовый демаг, чем ДПС.

Как я и говорил, каждому свое, и тут не говорилось о лобовом столкновении.. а наоборот о дальних сражениях.

Тут вопрос в том, через что на него идти. Я пошёл через тяжи, потому, что КВ-фарм танк и с него уходят ветки на ТТ, САУ и СТ. Не нужно ветки по отдельности качать.

Поправка :D Лоханулся. КВ-1С как раз с КВ и идёт. Схема из головы вылетела ^_^

Через КВ-3 по моему лучше, потому, что б КВаС заиграл, ему нужно прокачать ходовую и башню как минимум.

А КВ-3 со 107 нормально играет. Хотя могу и ошибаться, я их на свободном опыте обеих вкачал до кондиции :)

Проходной танк, в меру крепкий в меру дамажный, если хочешь не просто его пройти, а именно на нем поиграть пофанится ставь "джентльменский набор нагибатора", если идещь побыстрее на ис3 не морочься просто качайся с сеткой и трубой на нем, для меня он открылся в свое время именно как фан танк.

ну если ты шел через квас, то тебе попроще к нему привыкать будет, почти похожи, а вот после кв3 сложновато, кв3 более бронирован и медленне.

• 1 месяц спустя...

Во втором составе организовываются пострелушки. Я уверен, что они были и у вас. По моему, результаты, гораздо проще выносить в конкретный танк, иначе как и в на форуме ВоТ долго искать. Итак стрельба в мой ИС бронебойными КВ-3 (Для тех кто фармит деньги). По-моему 107 :blink: , товарищ резко сорвался в реал. Неудачные выстрелы (с обоих боков в башню, в пулемётное гнездо сзади башни) - опускаю. Прошли с дамагом в 15-20% :

1. Под ствол спереди - клинит башню.

2. В смотровое окошко механика-водителя спереди - кантузит данного типа и замедляет скорость и поворот.

Знаю, что это можно найти, но хочу здесь устроить, что-то вроде записной книжки.

Изменено пользователем ReyAnd

у иськи как и у иса,3 пальни чуть ниже баков под углом в 30% танк горит, по башней, сбоку, между 3 и 4 катком - заветная точка боеуклада, дополнение она слева, бьется из всего, лучше бить когда танк стоит, иначе дамаг в каток уйдет.

На заметку, ис достаточно быстрый, отрабатывал такую тактику, на ходу в левый каток, (идем лоб в лоб, левый от меня в смысле) танк разворачивает боком, резко сближаюсь - таран, главное чтоб у вас гнуслю не сбили, при перезарядке где-то полторы секунды сдаю назад и бабах между 3-4 катком, чаще всего ваншот или под 50-60% до свиданья. (получается так где-то в 7 случаях из 10)

• 3 месяца спустя...

Само собой,чтобы исследовать ис-3 нужно башню качнуть, но чтобы её поставить нужно установить гусли...Конечно впечатляет танк, после ведровозов в 70тонн=))) но....когда играешь без своб.опыта то Ис со сток башней и пушкой не пробивает и пятого уровня зачастую,куда не стреляешь =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...