Перейти к содержанию

ИС (ТТ)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Рузвельт, чтото у тебя с д10т 60% попаданий, у меня на КВ с шайтанкой и то больше :)

а на ИСе со 122 у меня 76% попаданий, средний дамаг на бой - 1028 против твоих 629 с д10т.

д10т на тяже - имхо попытка скрестить бульдога с носорогом и изврат.

Showmust Goon, ты без премиума? Тогда да, придется или экономить или подфармливать. А насчет бронебоя я бы поспорил - совковые пушки со 175 средним пробитием в бочину берут почти всех, включая ИС-7 (если точно в бочину - пробивает на ура). ТТ-8 ИС-3 50 на 50 берется бронебоем в лоб, особенно если нижний лист подставит, КТ аналогично, т32 не очень часто встречал на ИСе так что не скажу что за зверь.

Можем легко поПВПешиться+)) и поймешь что твоя стата ничего не значит+))

А ПвП будет легким, Малиновка, становимся с засветом 400 - 420м, и бьем... как ты думаешь у кого вероятность убить друг друга, у меня с Д10-Т, или у твоего шайтана?=))

Вот и ответ всей твоей стате+)) ИС с той же 122мм, аналогично...

ИС-3 пробивается, как и КТ, фашист все таки... с Т32 не ПвПшился, ибо их еще тогда в помине не было...

Многие поспорят, возможно да же все! Но увы.... главное уметь стрелять, а там можно и с 45ки, накритовать+)

я не знаю, что стата значит для тебя, но для меня она значит что из 100 выстрелов д10т у тебя 40 уходят в унитаз.

Аналогично со средним дамагом на бой - разница в ~400 грамм "радости" для вражеских танков.

1х1 пвп в танках как-то вообще не рассматриваю, игра слишком вариативная, а выезд лоб в лоб на поле в малиновке - это сферический конь в вакууме.

я не знаю, что стата значит для тебя, но для меня она значит что из 100 выстрелов д10т у тебя 40 уходят в унитаз.

Аналогично со средним дамагом на бой - разница в ~400 грамм "радости" для вражеских танков.

1х1 пвп в танках как-то вообще не рассматриваю, игра слишком вариативная, а выезд лоб в лоб на поле в малиновке - это сферический конь в вакууме.

Меньше слов больше дела! точто 40 там куда то там непонятно куда... это уже другой вопрос... я смотрю, только на КОл-во боев, и примерно % поподания... мне этого хватает узнать многое о человеке... он может тупо отдаться. за то команда выйграет - эначит человек играет на победу команды, а не на пыщь пыщь.... впринципе у меня вся такая стата, мне победа команды важна! И было такое не раз, когда я 1 умирал, на том же Т34, и счет был 1 в 15...

У всех разные тактики, разные взгляды... тут много можно спорить, вот откроект какой нить "про", и скажет, у тя там стата оцтой, дамагЭ, меткость, ну вообщем нуб, а на деле, залетает в толпу, засвет арты, убивает всю арту, там 6 выстрелов, 2 промаха, и умирает, + наша арта еще 3 ТТ10х забирает.... вот и вся стата...

Повторюсь, у всех по разному бывает...

Руз, ты учти, что не всегда ты стоишь лоб в лоб и решает скорострельность. Довольно часто ты стреляешь негодяю в борт, или же из-за укрытия, по засвету и т.д. Т.е. не всегда есть возможность реализовать свою скорострельность. Частенько нужен именно разовый демаг, чем ДПС.

Руз, ты учти, что не всегда ты стоишь лоб в лоб и решает скорострельность. Довольно часто ты стреляешь негодяю в борт, или же из-за укрытия, по засвету и т.д. Т.е. не всегда есть возможность реализовать свою скорострельность. Частенько нужен именно разовый демаг, чем ДПС.

Как я и говорил, каждому свое, и тут не говорилось о лобовом столкновении.. а наоборот о дальних сражениях.

Тут вопрос в том, через что на него идти. Я пошёл через тяжи, потому, что КВ-фарм танк и с него уходят ветки на ТТ, САУ и СТ. Не нужно ветки по отдельности качать.

Поправка :D Лоханулся. КВ-1С как раз с КВ и идёт. Схема из головы вылетела ^_^

Через КВ-3 по моему лучше, потому, что б КВаС заиграл, ему нужно прокачать ходовую и башню как минимум.

А КВ-3 со 107 нормально играет. Хотя могу и ошибаться, я их на свободном опыте обеих вкачал до кондиции :)

Проходной танк, в меру крепкий в меру дамажный, если хочешь не просто его пройти, а именно на нем поиграть пофанится ставь "джентльменский набор нагибатора", если идещь побыстрее на ис3 не морочься просто качайся с сеткой и трубой на нем, для меня он открылся в свое время именно как фан танк.

ну если ты шел через квас, то тебе попроще к нему привыкать будет, почти похожи, а вот после кв3 сложновато, кв3 более бронирован и медленне.

• 1 месяц спустя...

Во втором составе организовываются пострелушки. Я уверен, что они были и у вас. По моему, результаты, гораздо проще выносить в конкретный танк, иначе как и в на форуме ВоТ долго искать. Итак стрельба в мой ИС бронебойными КВ-3 (Для тех кто фармит деньги). По-моему 107 :blink: , товарищ резко сорвался в реал. Неудачные выстрелы (с обоих боков в башню, в пулемётное гнездо сзади башни) - опускаю. Прошли с дамагом в 15-20% :

1. Под ствол спереди - клинит башню.

2. В смотровое окошко механика-водителя спереди - кантузит данного типа и замедляет скорость и поворот.

Знаю, что это можно найти, но хочу здесь устроить, что-то вроде записной книжки.

Изменено пользователем ReyAnd

у иськи как и у иса,3 пальни чуть ниже баков под углом в 30% танк горит, по башней, сбоку, между 3 и 4 катком - заветная точка боеуклада, дополнение она слева, бьется из всего, лучше бить когда танк стоит, иначе дамаг в каток уйдет.

На заметку, ис достаточно быстрый, отрабатывал такую тактику, на ходу в левый каток, (идем лоб в лоб, левый от меня в смысле) танк разворачивает боком, резко сближаюсь - таран, главное чтоб у вас гнуслю не сбили, при перезарядке где-то полторы секунды сдаю назад и бабах между 3-4 катком, чаще всего ваншот или под 50-60% до свиданья. (получается так где-то в 7 случаях из 10)

• 3 месяца спустя...

Само собой,чтобы исследовать ис-3 нужно башню качнуть, но чтобы её поставить нужно установить гусли...Конечно впечатляет танк, после ведровозов в 70тонн=))) но....когда играешь без своб.опыта то Ис со сток башней и пушкой не пробивает и пятого уровня зачастую,куда не стреляешь =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
  • Создать...