-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор ReyAnd · Опубликовано
К слову, о женщинах, я забыл где мне посоветовали "Мейр из Исттауна", но это прекрасный короткий сериал. На мой взгляд. Вы не зря потеряете время. -
Я, обычно не пишу о говне, его 95% того, что я видел, но "Моя девушка - монстр" это какой-то беспредел пиздеца. Бухающая безработная шлюха - это просто бухающая безработная шлюха. Всё. Кино окончено. -
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 26-27 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 июля 2025 года. -
Ассортимент на 26-27 июля 2025 года: • Ковер Проклятия Хью Hew's Bane Rug : 5 000 g. • Колодец Проклятия Хью Hew's Bane Well : 10 000 g. • Подсвечник Проклятия Хью Hew's Bane Candlestick : 2 500 g. • Редгардская амфора (золотая) Redguard Amphora, Golden : 15 000 g. • Редгардская колоннада (мозаичная) Redguard Colonnade, Mosaic : 80 000 g. • Редгардский забор (низкий, с латунным верхом) Redguard Fence, Short Brass Capped : 2 500 g. *New* • Редгардский ловец дождя (золотой) Redguard Raincatcher, Golden : 35 000 g. • Редгардский навес (полосатый) Redguard Canopy, Striped : 5 000 g. • Редгардский шатер (квадратный, шелковый) Redguard Tent, Squared Silk : 100 000 g. • Редгардский шатер (круглый, синий) Redguard Tent, Rounded Blue : 100 000 g. • Редгардское окно (железная решетка) Redguard Window, Iron Lattice : 20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 июля 2025 года. -
Цитата одного негра. "В России невозможно в соцсетях создать чёрную группу. Негры приезжают в Россию, создают свою группу... Один, два, три чёрных, а потом в группу подписываются русские, мол, мы все нигеры" -
- Здравствуйте, я хочу приобрести абонемент на год! - Фитнес-центр на втором этаже, здесь пиццерия! - Я знаю. -
-
-
- Где в этом году отдыхали? - В Шереметьево, семь дней. - А мы во Внуково полторы недели. -
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти