Перейти к содержанию

КВ (TT)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

152мм... насколько с ней проще кач до С-51, чем с 107мм? Просто пока катаюсь со 107, вроде бронебойность ниче так.. и точность хорошая.

вопрос стиля игры. мне вот 152 не понравилось, даже с досылателем скорость перезарядки слишком долгая

зато с ней свет останавливать можно легко и плюс я по приколу начал постреливать из неё как арта)))) так на меня арта противника пол боезапаса потратила...

КВ с 152 наше все..я ис4 снимал по 25 - 30% хп, когда подходил к нему поближе и жарил в корму

Когда топ тяжи бодаются они кладут на всякии унылые кв....а зря - - 30% хп и полюбому крит от фугаса..

Кстати, Сань, из такой пушки стрелять надо ТОЛЬКО фугасами, тогда эффект будет максимальный

я таки и стреляю только фугасами, трабл только в том что фугас изредка задевает своих если рядом)

ЗЫ ё-ма-ё когдаж я до этого буратины докачаюсь

Изменено пользователем aler

• 2 недели спустя...

Ни когда не думал что я буду радоваться боям с ИСами и Тирграми, в таких боях я чаше выживаю и больше на ношу урона.. в песочнице со 152мм пушкой играть не возможно... их много, а перезарядка долгая и арта охотится исключительно за мной...

• 1 месяц спустя...

Я вот думаю либ Буратоса раскачать) КВ понравился(как и предыдущие машины по этой ветке).. Из кустов со 107 отлично фармлюсь. В песочнице вообще нагиб жесткий.. сделал на нем (8) косу смерти)

ужас сколько качать, плюс тебе ешё 152 мм к ней, после раскачки буратины я честно перестал играть, тошнить стало... сча вот только в себя пришёл.... играть потихонечку начал))

Наконец-то дошли руки фкачать т-28 до КВшки. Вот сейчас ф раздумьях-на какую пушку ориентироваться? Вроде как и "шотганы" люблю, с другой-точность ф 0,6 пугает 0_о

Скорость сведения у 152мм пугает.. как и сама пушка. Я фармлю со 152 только под настроение - иначе каюк мне и союзникам=)

Но мосчь её заставляет задуматься и осторожничать всех - от "мелочи" вроде т-46до зубров вроде ИС-3/4, КТ и тапка.

купи обе и попробуй поиграть с каждой из них - иначе все равно не угадаешь.

ну что сказать, с 152мм мелочь в расчет брать не стоит, она умирает даже если промазал, от звука выстрела )) , тут все зависит от стиля игры, если любишь кататься, то тебе однозначно 107, если пошотганить издалека то 152, только учти я сам играл с такой и КВ с этой пушкой не боюсь совершенно - я два раза успею выстрелить прежде чем он перезарядится.

Потестил 2 пухи...с одной стороны (152 мм) слитый ИС-3 и ИС, с другой-стабильне 2-3 кила за матч. Фсе-таки 107 поэффективней бревна буит)

С другой стороны, 152 мм порой творит...страшные чудеса @_@

http://s47.radikal.ru/i116/1101/83/548e09d32317.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1101/e5/923777e33118.jpg

Изменено пользователем Feerun

• 4 месяца спустя...

Хрена се скриншотики... какая там пуха была?

Сел-таки снова в танк. Сейчас на КВ... 152мм - это конечно жесть...

Чаще бьюсь с легкой... там хоть 15 выстрелов :p

Хрена се скриншотики... какая там пуха была?

Сел-таки снова в танк. Сейчас на КВ... 152мм - это конечно жесть...

Чаще бьюсь с легкой... там хоть 15 выстрелов :p

У мну шайтан-труба)

Странно, но мну с ней везет, давече перекачал клиент, ф бою ф Карелии держал базу от 4 противников (и их-таки завалил). Правда, остался с 57 хп, и доковылявший Хетзер добил мну, пока йа перезаряжался >_< Такой позор, помереть от Хетзера, перебиф тяжа, 2 ст и лт >_<

Просто noob luck+ моя ужасная кемперская тактика)

Но фсе-таки приятно разбирать ИС-3, снимая ему по 30%, когда он каждый раз откатывается за угол)

Воткнул вчера 155мм... сразу 5 трупов и Стальная Стена :lol:

А самый большой кайф - поездить часик на КВ, а потом пересесть на Т-28. Летаешь, как веник электрический :p

• 2 года спустя...

Какую пушку ставить на КВ-1? тут вы пишите что 107мм рулит, но в игре такой нету...

даты постов не смутили :),это уже не тот кв, что раньше,сейчас все пичальней,на выбор 122мм или 85мм(ее и рекомендую)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...