Перейти к содержанию

Востребованные Классы

kakademon

Рекомендуемые сообщения

Я человек тут новенький, в клане не состою, но подумываю о вступлении.

Не нашел у вас тут одной просто, но ОЧЕНЬ полезной темы - востребованные классы в игре и востребованные классы в клане.

В любой игре и в любом клане всегда есть дефицит одних классов и переизбыток других (очень часто они совпадают). Не мог бы кто-нибудь составить подобный список и прикрепить его где-нибудь сверху, для людей желающих начать игру. =)

P.S. Хорошо бы его конечно еще обновлять, но лично мне хватит и разового списка. :ph34r:

Сапорты такие как, Знахари и Целители, очень нужны как нашему клану, так и орде в целом.

Не все готовы играть классом поддержки, многие ищут нагибатора. Хотя я играл целителем, и знаю что в поле 1 на 1 он может нагибать, контроля у него хватает, и знакомый играет знахарем, тоже веселый класс.

Заметил странную весЧъ, на осадах-дефах во всех чатах орут, что ищут Деспота, да и просто в столице не раз слышал что примут в Клан Деспота, да синим чатом читал что мол кто будет руниться из деспота в палача, то с радостью обменяются шмотом-обвесом. Мб он Деспод этот и нам нужен?

П.С: прочитал его скилы, подумал, пообщался с Хурмой и Фюрером, если танк мой мне надоест в конец (а кроме как танком я и играть то другими не умею :)), то очень даже может быть, что пойду в Деспоты :) хотя не факт.

Заметил странную весЧъ, на осадах-дефах во всех чатах орут, что ищут Деспота, да и просто в столице не раз слышал что примут в Клан Деспота, да синим чатом читал что мол кто будет руниться из деспота в палача, то с радостью обменяются шмотом-обвесом. Мб он Деспод этот и нам нужен?

П.С: прочитал его скилы, подумал, пообщался с Хурмой и Фюрером, если танк мой мне надоест в конец (а кроме как танком я и играть то другими не умею :)), то очень даже может быть, что пойду в Деспоты :) хотя не факт.

Деспот рульный, но на хай лвлах, так как живучести много. ДА супер машина дебафов + цп реген + бафы на цп, хотя дамаг по отношению палачу маловат.

Этого хрена очень сложно прокачать, медленный и дамаг для хдд маленький, именно поэтому их мало. Легче качнуть, например, лука и сделать рерол в деспота.

А танком я бы тоже побегал. Гномчеком пробовал танкомна лоу лвлах уже кайф, а орком на хае то вообще супер! Он же жирный + станы + хрень на рег хп

колосальный ^^, ну и уд. Мб маловато по сравнению, но сильно, по-орковски.

Если дело в том, что надоел, другое дело канешь... Деспот клану не помешает. Да и попробуешь что то новенькое, как хдд-дебафер =)

Деспот очень полезный чар в Орде! Мощный дебафер, дает доп бафы на шанс и силу крита и ЦП, реген ЦП скил Но танк не менее полезен!

Определись сам с выбором. Если освоишь профессию деспота, то на фортепиано останется выучить только где какая нота находится :)

С танчиками тоже напряг ппц...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...