Qashqai Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 http://s44.radikal.ru/i104/1007/f8/74365c19fc43.jpg год: 2010страна: СШАслоган: «Yesterday He Was A Decent Man Living A Decent Life. Now He Is A Brutal Savage Who Must Slaughter To Stay Alive.»режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригесв ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Джефф Фэйи, Стивен Сигал, Дон Джонсонжанр: боевик, триллер, приключения, криминал, ...бюджет: $20 000 000премьера (РФ): 2 сентября 2010, «Каскад» Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть. [yt]1HlS5D8nUek&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 омг ну и мясо)) актерский состав прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Досматриваю. Актёры(сы). Сиськи. 0 сюжета и максимум крови =) Фильм на один раз, можно посмотреть в кампашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Смотрел в Гродно. По сюжету - фильм для подростков. По крови - для отморозков. Вобщем, на такое только по обкурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Согласен с выше написанными сообщениями, есть пара забавных моментов типамачете не эсэмэсит ))))))))))))))))))даже пару раз раскрыли тему сисек линсей лохан и тд и тпну для галочки разок позырить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну вы даёте. Фильм имхо шедевральный. Сиськи, мясо, известные актёры, ахуеннейшая операторская и режиссерская работы. Смотря фильм сразу вспоминаются старые добрые трешачки на VHS. Фильму правда не хватает гнусавого одноголосого перевода отстающего на пару секунд для полного погружения. Родригес гений, не думал что переплюнет "Планету страха". Только вот канешн напряг один факт, что в начале фильма сцена мяса была поставлена потрясающе, а вот в конце уже явно не дотягивала до того уровня т.Т. С нетерпением жду Город грехов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 A2Cat сказал: С нетерпением жду Город грехов 3.А что, уже вышла фторая часть? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) 2ю и 3ю части снимают паралельно, и они обе выйдут в '12м году. Над 3ей работает Родригес. Изменено 2 октября, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Плюсую к А2коту, епт люди вы че))))))))) Ток начал смотреть уже угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хочу только посмотреть чтобы глянуть на сиськи Линдсей Лохан)Пошел скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эт кто такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ниче так телка, правда наркоманка как Бритни Спирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а там сиськи долго показывают?) у мну есть фильм на компе прост хз сотреть или не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Honor сказал: а там сиськи долго показывают?) у мну есть фильм на компе прост хз сотреть или не )нажмешь паузу и будет долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а Давайте сымем фильм Бандито и главное темой будет "тема сисек Каш раскрыта?") Чиста так хоум видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ой получишь ты ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я думаю большинство будет за ) Так фильм смотреть или не? Чисто ради 1го момента сисек и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 щаз буду смотреть, чет скучно мне блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 посмотрел. прикольно ) крови много, но сумбурно, есть косяки, но на них не обращал особого внимания. не знаю , 2й раз смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фильм снятый в стиле "Пристрели Их!" ака намеренный трешевый боевик =) А еще порадовало наконец посмотреть на то как Сигал дерется по настоящему =)З.Ы: Самая фишка фильма, для тех кто не понял/забыл, Мачете - дядя Детей Шпионов XDD Да, и в описании бы поправить, что он не Проф. наемный убийца, а бывший коп-мигрант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фильм очень понравился, хоть и смотрел его на мелком телеке на кухне друга.Именно то, что я от него ожидал. Треш и угар на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 [yt]_eUZ0-_6LqY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чот хонор пропал, видимо каш увидела ево предложение, заманила к себе на кухню, и закопала на балконе ево труп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Только что наконец посмотрел, 10 баллов)"Мачете не смсэсит" - мухахаххахах!!! - я валялся)) Да и вообще это просто ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти