Terrens Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 за старкрафт платить надо подписку ну нах)Хз, я не буду платить, а куплю игру сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 за старкрафт платить надо подписку ну нах)Хз, я не буду платить, а куплю игру сразу )ну купишь, а подписко ведь не исчезнет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Все таки выйдет и неограниченая подписка у нас, но стоит она, кхм, 1799 вечно деревянных -____- Первая игра, которую я ломаную буду ждать принципиально XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 гы гы гы, приличная сумма за Star Craft 1 с улучшенной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да эт писец, у них, близзов, Вовка 1+2 часть дешевше стоили -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а подписко ведь не исчезнет оОНе исчезнет - её же и не будет xDПодписка будет только для тех, кто пожидится на нормальную игру и сам себе устроит праздник, купив версию с подпиской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лава онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Лава онлайнВсе бесплатное онлайн гавно ) к тому же как мне кажется в любой MMO онлайн игрушке ну 99% будет локация с песком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Гилд Варс не везде пустыни, но есть местами Зашел -= у мну там некромант как раз в пустыне стоит, скрин не старался красочный снять) http://s57.radikal.ru/i158/1009/a5/44f7f2b9e965.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Desert Strike )+1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Desert Strike )+1 :(УГ игра) Urban Strike лучше, хоть там почти и нет песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти