Tetro Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я пад сталом, ДА ТОСТ !! шоу Боба и Тома (Чикаго) вставка под игру Team Fortress 2 сделано в гарис моде с русскими субтитрами ^^[yt]mNhEhUjT49Q[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бугага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрел снова, ржал ещё силнее, поскольку уже не отвлекался на субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот оригинал без русского текста на пол экрана и с более лучшей графикой ))[yt]avU5onrWfYo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ржака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Йа, тост!!! Уже перегибаю видимо, изменяя чувству стиля, но мне нравиться :cy: Видимо дело в том, что я впервые за долгое время счастлив Где там текст Режа про влюблённых? Изменено 15 июля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Reyыхыхы, я выучил наизусть всю песню, и сегодня когда за плиткой ездил напевал се поднос, Да тост!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Апнул. Мне нравится это по утрам смотреть. Настроение поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уахахха ржачь)) ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И снова здраствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти