Forgotten Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) 1. Forg \ Дан2. Нижневартовск3. 204. 325. Заклинатель/портной6. Пиратия 2+ года, Айон 1 месяц(xD)7. ночное, иногда суточное)8. ессссено9. никогда не было)\в скандалах? нет)10. не был11. есть Чант 30 лвл, нигде не состоит, сборщик эфира и Ювелир и разные твинки (выбирал кем играть)12. Потому что тут Саёрька =___=13 коллектив в игре? хм, на ум приходит тока слаженное пати \ альянс, а если судить не тока по игре, то это общение внутри ги14. Честно говоря я особо не требовательный) уж больно много сталкивался со всем этим и думаю что со мной проблем не будет)15. О себе? не любил этот пост никогда, писать типа "Я Адыкватный я прям Хароший такой" не вижу смысла)) Играю На Басу, занимаюсь музыкой все свое время)16. Об этом уже наслышан)17. для меня это не составит труда, всегда захожу на сайт, почитать что то новенькое, иногда люблю пофлудить Изменено 14 июля, 2010 пользователем Forgotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Басист значит учитывай, что после 43 сбор на осады по первому клику легата.Не вижу ничего против, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgotten Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не судите строго это не флуд))Сегодня был на осаде, тпшнулся и завис, потом зашел и вижу что балауры кругом))с моим инетом на осады не смагу ходить это уж точно) а возможность увеличить скорость у меня нету, тут уж не от меня зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я буду только за не надо будет разрываться между кланом и этим хорошим человечком общаюсь с ним очень давно, года два точно, последний год более тесно :cy: Форги очень хороший, позитивный человек, любит пофлудить, особенно когда сойдется с людьми бывает вредным, но очень добрый Сори если есть ошибки в посте, с телефона пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ничего против не вижу. Только заявку приведи к виду вопрос/ответ.P.S. На осадах всегда можно найти применение, например встать на арте подождать откат или нику сторожить, тем более 1х1 заклы непобедимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Sayuri, Вот ведь людям не отдыхается... уже на форум лезит... =) Иди загарай,гуляй и купайся! З.Ы. А п теме, за Изменено 15 июля, 2010 пользователем Fixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если занимаешься музкыкой, должен быть вкурсе проекта Affective у Вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgotten Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если занимаешься музкыкой, должен быть вкурсе проекта Affective у Вас?)) Не, из вартовска знаю только феникс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) пм MasterPoint, SweetBlade, Иллай, mistiman но прежде чем писать пм учитывай что на обязательные осады идут все, потому как Бандиты клан друзей и если идет один, то нужно идти помогать, а применение найдем.Тему закрою по приему. Изменено 16 июля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения