Перейти к содержанию

Заявка

Forgotten

Рекомендуемые сообщения

1. Forg \ Дан

2. Нижневартовск

3. 20

4. 32

5. Заклинатель/портной

6. Пиратия 2+ года, Айон 1 месяц(xD)

7. ночное, иногда суточное)

8. ессссено

9. никогда не было)\в скандалах? нет)

10. не был

11. есть Чант 30 лвл, нигде не состоит, сборщик эфира и Ювелир и разные твинки (выбирал кем играть)

12. Потому что тут Саёрька =___=

13 коллектив в игре? хм, на ум приходит тока слаженное пати \ альянс, а если судить не тока по игре, то это общение внутри ги

14. Честно говоря я особо не требовательный) уж больно много сталкивался со всем этим и думаю что со мной проблем не будет)

15. О себе? не любил этот пост никогда, писать типа "Я Адыкватный я прям Хароший такой" не вижу смысла)) Играю На Басу, занимаюсь музыкой все свое время)

16. Об этом уже наслышан)

17. для меня это не составит труда, всегда захожу на сайт, почитать что то новенькое, иногда люблю пофлудить :good:

Изменено пользователем Forgotten

не судите строго это не флуд))

Сегодня был на осаде, тпшнулся и завис, потом зашел и вижу что балауры кругом))

с моим инетом на осады не смагу ходить это уж точно) а возможность увеличить скорость у меня нету, тут уж не от меня зависит)

Я буду только за :good: не надо будет разрываться между кланом и этим хорошим человечком :D общаюсь с ним очень давно, года два точно, последний год более тесно :cy: Форги очень хороший, позитивный человек, любит пофлудить, особенно когда сойдется с людьми :) бывает вредным, но очень добрый :D

Сори если есть ошибки в посте, с телефона пишу :)

Ничего против не вижу. Только заявку приведи к виду вопрос/ответ.

P.S. На осадах всегда можно найти применение, например встать на арте подождать откат или нику сторожить, тем более 1х1 заклы непобедимы)

Sayuri, Вот ведь людям не отдыхается... уже на форум лезит... =) Иди загарай,гуляй и купайся!

З.Ы. А п теме, за

Изменено пользователем Fixi

пм MasterPoint, SweetBlade, Иллай, mistiman

но прежде чем писать пм учитывай что на обязательные осады идут все, потому как Бандиты клан друзей и если идет один, то нужно идти помогать, а применение найдем.

Тему закрою по приему.

Изменено пользователем mistiman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...