Toxin NNK Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 брысь флудилка картонная ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я повторюсьобновить биос? на диске от материнки должна быть такая прога ну или с сайта новый биос залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты планки воткнула не так.вот ответ...две по две надо пихать...а вы биос да биос...нубяры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) я ж тебе написал можешь три воткнуть!только через разьем, т.е только в голубые тыкаешь и у тебя 6Гб в трехканальном режиме... Или ты все 4 пихнула подряд, в двух канальный режим? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я ж тебе написал можешь три воткнуть!только через разьем, т.е только в голубые тыкаешь и у тебя 6Гб в трехканальном режиме...вот хрен оно так заработало..ибо так и стояло изначально и работали только две планки что были подряд..остальные через слот не хотели Или ты все 4 пихнула подряд, в двух канальный режим?а вот так заработали все планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я так думаю что это в биосе должно включаться (3-х, 2-х канальные режимы)у тебя по умолчанию стоит 2-х вот и работает только в 2-х, на будущее: чтоб работали все - обнови биос.Удачи. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти