Перейти к содержанию

ЕС призывает рассекретить документы об НЛО

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Один из представителей законодательной власти ЕС заявил, что люди имеют право знать о контактах с пришельцами. Член Парламента ЕС Марио Боргезио сказал, что необходимо создать собственный архив «Секретных материалов», где каждый мог бы посмотреть информацию об НЛО, в том числе и данные военных.

Г-н Боргезио заявил, что правительства всех европейских стран должны открыть общественности эту информацию и прекратить «систематическое сокрытие».

Подобное раскрытие информации не беспрецедентно. В прошлом году Великобритания опубликовала в интернете 4 000 страниц о 800 контактах с инопланетянами в 80х и 90х годах. А в течение последних трех лет Министерство обороны США раскрывало секретные документы, касающиеся НЛО, под давлением запросов о свободе информации.

Г-н Богензио также отметил, что центр изучения неопознанных летающих объектов необходим и с научной точки зрения. «Это может внести неоценимый вклад в развитие технологий и теоретические исследования».

«Я считаю, что, согласно принципу открытости, страны-члены ЕС обязаны предоставить обществу всю ранее засекреченную научную информацию об НЛО», — рассказывает Боргезио.

Он надеется на поддержку других парламентариев в разработке нормативного акта.

Пока ему удалось собрать только 18 подписей из 736 членов Парламента.

не решатся рассекретить, а жаль =) Даже если они и соберут, то большинство не рассекретят так как типа будет под угрозой страна и бла бла бла )

Потихоньку начинают готовить общественность... Молодцы. Давно пора признаться, что развитие электроники, нанотехнологий, медицины - это все следствие контактов с внеземными цивилизациями. Люди тупы и слишком дикие чтобы самим до такого додуматься. :D .

наивный)

Попробуй убедить меня в обратном.

Потихоньку начинают готовить общественность... Молодцы. Давно пора признаться, что развитие электроники, нанотехнологий, медицины - это все следствие контактов с внеземными цивилизациями. Люди тупы и слишком дикие чтобы самим до такого додуматься. .

Ты шутишь?)

Вообщем. Я признаю, что во Вселенной мы далеко не одни. Однако россказни всех об НЛО в большинстве своём фарс, и никаких явных потверждений тому нет. Можно долго и бессмысленно об этом спорить. К слову, я в детстве и юношестве тоже любил придумывать, что видел НЛО, фантазии хватало...

Случаи появления настоящих нло единичны, дабы не вмешиваться в наше развитие и тд и тп, а остальные фантазия или творения наших рук =)

а я то думал Сум чилавека Оо

А кто я ? о0

Случаи появления настоящих нло единичны, дабы не вмешиваться в наше развитие и тд и тп, а остальные фантазия или творения наших рук =)

Товарищ, Вы очень загадошно говорите, как будто что-то ценное знаете)

Попробуй убедить меня в обратном.

Если бы у меня были настоящие доказательства меня бы давно убрали)

Вообщем. Я признаю, что во Вселенной мы далеко не одни. Однако россказни всех об НЛО в большинстве своём фарс, и никаких явных потверждений тому нет. Можно долго и бессмысленно об этом спорить. К слову, я в детстве и юношестве тоже любил придумывать, что видел НЛО, фантазии хватало...

в этом +1

а вобще можно быть ипланетянином и не знать что им есть ) Ну если иметь веру хоть немного в фанастику )

Не поверят пока на своей шкуре не испытают что-то подобное))

"пока петух в жопу не клюнет" , вроде так говорят)

Собсно оно так и есть, пока что-нибудь не обычное собсветными глазами не увидешь, окончательно не поверишь не во что =)

Ну разве что фанатики так могут :\

Изменено пользователем P1RoG

Не поверят пока на своей шкуре не испытают что-то подобное))

"пока петух в жопу не клюнет" , вроде так говорят)

"Лучше синица в руках чем дятел в жопе" :D

мб все масоны инопланетяне))

Та имхо это все хрень дабы отвлечь "умы" от чего-то по-настоящему интересного )

Самое интересное быстро скрывается, а то что "утекает" обрастает выдумками и еще чем-нибудь, после чего иногда бывает невозможно рассмотреть хоть каплю истины)

В инете много чего "стоящего" в этом смысле найти можно, но 99% из всего-то фейк )

И вообще "Все лгут" (с) Хауз и еще много кто =)

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...