Drou Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) В общем дело такое. Ищу людей для совместных поездок на авто в города расположенные в пределах полудня езды (мона и больше канеш) от Москвы.Выезды в субботу днем-вечером(или воскресенье утром) и до понедельника вечера.Тема создается потому что есть желания,а тел которые вместе со мной бензин оплачивать будут нету)Если набирается 2-3 человека поездка в супер города аля Псков, Питер, Владимир, Суздаль, Тверь, озера типа Валдай будут обходится дешевле чем на поезде, а удовольствия больше.В общем если есть желающие пишите,а о дальнейшим будем договариваться.З.Ы Интим не предлагать.З,З,Ы Ну лан предлагать Изменено 25 июля, 2010 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нормуль. Согласен сделать павлика одноразовым другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я только за... но, ангажирован до осени всякими разными красивыми девушками. С сентября отдаюсь в надёжные руки Павлика. В наличии имею Toyota Prius(гибрид, топливо еще дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хочу стать двуразовым друзеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Одноразовым другом быть не хотю)^^Присоединицца желание есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только за =-) Только даты поездок заранее сообщай =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Значится так:у меня отпуск с 15 по 23 число. С другом отправляемся в путешествие.С собой авто(1 штука),палатка (купим) , спальники,навигатор. Маршрут накидан за пять минут примерно такой(возможны изменения):Селигер-Валдай-Великий Новгород-Псков-Балтийское море,Питер-Выборг-Петрозаводск(обсуждается)-Москва.Это будет легендарное путешествие, поэтому бросаем Москву и валим с нами.Есть 2 места.Основная статья расхода это бензин. С запасом 3000км, это где-то 6000 руб(при расходе 8 на 100, думаю реальный расход будет меньше. Делим на кол-во людей.Если 4 человека то по 1500. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 +еда+капризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Удачи Вам! ЗЫ А я скоро в Белорашу здрысну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Илюх, едут мужики:капризы и еда это для девочек, будем пастись на лугах,как коровы)Короч планирую в 6-7 тыщ уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я не брал в этом году отпуск, поэтому не получится,но идея у меня давно возникала, был даже начеркан план того что нужно взять с собой для такого путешествия, список знакомых в городах.в этом году тока работа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хорошо Вам отдохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будете в Питере, звони номер надеюсь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хз, скинь в личку)На новом телефоне не помню, есть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хз, скинь в личку)На новом телефоне не помню, есть или нетЩаз тебя наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аха,определился,был у меня записан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аха,определился,был у меня записан)Оке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блин,поехал бы,но у меня экзамены >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мейби я смогу,если нога к пятнице пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) В Питере с удовольствием найду вас и отшлёпаю =)Мой телефон есть на форуме. Можно будет в Петергоф заехать на фонтаны.Палатки можете поставить прямо на Дворцовой и леч спать, а я буду снимать на камеру, что потом будет. Выложу потом на коком-нить экстрим-сайте =)) Изменено 9 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Маршрут будет пересмотрен скорей всего,он возможно будет менее протяженным но более насыщенным я сейчас собираю инфу и просто в шоке оттого как много крутых мест которые нужно будет посетить, просто времени не хватит все посмотреть как следует.Выезд в понедельник рано утром (часов в 5-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Паш, тебе на заметку (на вскидку), http://caves.ru/threads/39463-Большой-маршрут-на-пол-Россииhttp://caves.ru/threads/38349-Вокруг-Росси...ий-(экспедиция) И вроде к Вашему нынешнему маршруту в нагрузку, http://caves.ru/threads/37403-Новгород-и-окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Предлогаю пересечься гденибудь посередине) с вас 2500км и с меня столько же. Могу Della прихватить с собой, кста, Блек драгон гдето в иркутске появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Блэка освободили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Питерцам и просто знающим людям вопрос:Где мона искупаться на Балтике?(кроме Калининградской обл))Я думаю сделать остановку в Сосновом бору.З.Ы Суть в том, что купаться полюбас буду, просто хотелось знать где норм места.З.З.Ы Вообще в Лен.области куда стоит заехать, кроме попсовых мест типа Петергофа? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения