Перейти к содержанию

Ушел

XxXCaTaNaxXx

Рекомендуемые сообщения

И так товарищи Бандиты по Португальски Ladroes я ушел в другой проект.айон.приношу извенения за ето.Хотите кикайте с клана по 3 Причинам

1-Хакера я *** на етих днях захожу в комнаты визде хакера ето Диссбалансировнная игра.НА КВ таже хрень Лоу бобы напостой Хакерят.

2-Ненксон охеееееерел насчет банов банят за все про все я вложыл НУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНУЮ СУМУ В ИГРЕ.Некоторые ето знают я не хочу быть забанен за какую то прогу Ето может быть что угодно.

3-За что я плачу Нексонам НХ за хакеров за бан мне я Боюсь и я нехочу играть я играю в Нормальную Игру без Хакеров ето айон тут Же диазер И Реня Челсея а Для меня ето все 3 Самых важных человека Дизер Челсея Фуджела с ними я буду до конца чего то_)

Спалмер Женя извените.Хотите кикайте.

Eu ammo vos a Tobos nao se chateem (=

-

я люблю вас всех не злитесь

Изменено пользователем XxXCaTaNaxXx

Сатана ты шутиш?! Нет!!! забей...при патче хаков не будет....не первый и не последний ты создаеш такую тему....я тоже такую тему когдато был создал... бла =(

И так товарищи Бандиты по Португальски Ladroes я ушел в другой проект.айон.приношу извенения за ето.Хотите кикайте с клана по 3 Причинам

1-Хакера я *** на етих днях захожу в комнаты визде хакера ето Диссбалансировнная игра.НА КВ таже хрень Лоу бобы напостой Хакерят.

2-Ненксон охеееееерел насчет банов банят за все про все я вложыл НУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНУЮ СУМУ В ИГРЕ.Некоторые ето знают я не хочу быть забанен за какую то прогу Ето может быть что угодно.

3-За что я плачу Нексонам НХ за хакеров за бан мне я Боюсь и я нехочу играть я играю в Нормальную Игру без Хакеров ето айон тут Же диазер И Реня Челсея а Для меня ето все 3 Самых важных человека Дизер Челсея Фуджела с ними я буду до конца чего то_)

Спалмер Женя извените.Хотите кикайте.

Eu ammo vos a Tobos nao se chateem (=

-

я люблю вас всех не злитесь

Все пройдет, пройдет и это))))) в аионе к бандитам присоединяйся))) дак ведь вернешься, никуда не денешься)))))

Блек мне трудно уходить.....но в айоне гипер интересно а ГЛАВНОЕ тебя просто так не банят и нету хакеров Комбат никогда не будет Нормальнной чеснной игрой

и Просьба пожалуста все Отпишытесь Здесь скажыте что я не чьмо какое то Болотнее итд) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23679

Блек мне трудно уходить.....но в айоне гипер интересно а ГЛАВНОЕ тебя просто так не банят и нету хакеров Комбат никогда не будет Нормальнной чеснной игрой

и Просьба пожалуста все Отпишытесь Здесь скажыте что я не чьмо какое то Болотнее итд) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23679

пусть спалмер отпишется как твой КЛ и как админ.

Блин сатана не надо в етот аион играть ....потом тебе там станет скучно.... а здесь всегда весело и интересно...хаков не будет в ету среду...

Все норм Катана)) не теряйся, а присоединяйся к Дизеру и Челси и к остальным бандюкам в Аионе)) Кикать ни кто не собирается.. Мы вон щас аравой в танки забурились))

Все норм Катана)) не теряйся, а присоединяйся к Дизеру и Челси и к остальным бандюкам в Аионе)) Кикать ни кто не собирается.. Мы вон щас аравой в танки забурились))

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23679

Виталик пож Отпишысь( Потомучто я помню сколько предяв было с Принятием Дизера)))) .-. а так буду к вам заглядевать (=

Кстати, да!

Не знаю, куда лучше было отписаться но... я прошу прощения за столь долгое не появление в он-лайне, но так сложились обстоятельства. Прошу по возможности пока не кикать из клана. Я ещё вернусь.

З.Ы. И, Сатана, ты не "чьмо какое то Болотнее" )

Ну удачи в аионе =-) для меня он уже не интересен,на комбат аналогично положил =-) Ща шарюсь по разным проектам,активно в кросс файр русский играю =-)

Сатаныч, это всего лишь игра, решил уйти....уходи,И НЕ ЗА ЧТО ТУТ извиняться, будем ждать, если надумаешь возращаться.

)))) Удачи)

Изменено пользователем Суворов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...