XxXCaTaNaxXx Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) И так товарищи Бандиты по Португальски Ladroes я ушел в другой проект.айон.приношу извенения за ето.Хотите кикайте с клана по 3 Причинам1-Хакера я *** на етих днях захожу в комнаты визде хакера ето Диссбалансировнная игра.НА КВ таже хрень Лоу бобы напостой Хакерят.2-Ненксон охеееееерел насчет банов банят за все про все я вложыл НУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНУЮ СУМУ В ИГРЕ.Некоторые ето знают я не хочу быть забанен за какую то прогу Ето может быть что угодно.3-За что я плачу Нексонам НХ за хакеров за бан мне я Боюсь и я нехочу играть я играю в Нормальную Игру без Хакеров ето айон тут Же диазер И Реня Челсея а Для меня ето все 3 Самых важных человека Дизер Челсея Фуджела с ними я буду до конца чего то_)Спалмер Женя извените.Хотите кикайте. Eu ammo vos a Tobos nao se chateem (=-я люблю вас всех не злитесь Изменено 5 июля, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сатана ты шутиш?! Нет!!! забей...при патче хаков не будет....не первый и не последний ты создаеш такую тему....я тоже такую тему когдато был создал... бла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И так товарищи Бандиты по Португальски Ladroes я ушел в другой проект.айон.приношу извенения за ето.Хотите кикайте с клана по 3 Причинам1-Хакера я *** на етих днях захожу в комнаты визде хакера ето Диссбалансировнная игра.НА КВ таже хрень Лоу бобы напостой Хакерят.2-Ненксон охеееееерел насчет банов банят за все про все я вложыл НУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНУЮ СУМУ В ИГРЕ.Некоторые ето знают я не хочу быть забанен за какую то прогу Ето может быть что угодно.3-За что я плачу Нексонам НХ за хакеров за бан мне я Боюсь и я нехочу играть я играю в Нормальную Игру без Хакеров ето айон тут Же диазер И Реня Челсея а Для меня ето все 3 Самых важных человека Дизер Челсея Фуджела с ними я буду до конца чего то_)Спалмер Женя извените.Хотите кикайте. Eu ammo vos a Tobos nao se chateem (=-я люблю вас всех не злитесьВсе пройдет, пройдет и это))))) в аионе к бандитам присоединяйся))) дак ведь вернешься, никуда не денешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :mellow: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блек мне трудно уходить.....но в айоне гипер интересно а ГЛАВНОЕ тебя просто так не банят и нету хакеров Комбат никогда не будет Нормальнной чеснной игройи Просьба пожалуста все Отпишытесь Здесь скажыте что я не чьмо какое то Болотнее итд) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блек мне трудно уходить.....но в айоне гипер интересно а ГЛАВНОЕ тебя просто так не банят и нету хакеров Комбат никогда не будет Нормальнной чеснной игройи Просьба пожалуста все Отпишытесь Здесь скажыте что я не чьмо какое то Болотнее итд) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23679пусть спалмер отпишется как твой КЛ и как админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 +1 Но там важно мнение всех (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блин сатана не надо в етот аион играть ....потом тебе там станет скучно.... а здесь всегда весело и интересно...хаков не будет в ету среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блек( я уже Оплатил айон) я вас непокидаю если меня не кикнут и незабблочат в вентре за ето я буду заходитэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все норм Катана)) не теряйся, а присоединяйся к Дизеру и Челси и к остальным бандюкам в Аионе)) Кикать ни кто не собирается.. Мы вон щас аравой в танки забурились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все норм Катана)) не теряйся, а присоединяйся к Дизеру и Челси и к остальным бандюкам в Аионе)) Кикать ни кто не собирается.. Мы вон щас аравой в танки забурились))http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23679Виталик пож Отпишысь( Потомучто я помню сколько предяв было с Принятием Дизера)))) .-. а так буду к вам заглядевать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, да!Не знаю, куда лучше было отписаться но... я прошу прощения за столь долгое не появление в он-лайне, но так сложились обстоятельства. Прошу по возможности пока не кикать из клана. Я ещё вернусь. З.Ы. И, Сатана, ты не "чьмо какое то Болотнее" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну удачи в аионе =-) для меня он уже не интересен,на комбат аналогично положил =-) Ща шарюсь по разным проектам,активно в кросс файр русский играю =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эмм играю тож в айончег)) но думаю порой буду заходить в Комбат на кв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Сатаныч, это всего лишь игра, решил уйти....уходи,И НЕ ЗА ЧТО ТУТ извиняться, будем ждать, если надумаешь возращаться. )))) Удачи) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Суворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 забегай если что ))встретимся на игровых просторах чевонибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти