mazdie Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Итак нужен нетбук. - экран от 11' дюймов.- большая батарея. Нужен для интернет серфинга, прослушивание музыки и фильмов, работа с документами. Остановился на этом - http://www.notik.ru/goods/8679.htm Потолок 16 тысяч. Жду мнения, советы, предложения. P.S Пишу вам с Селигера (Тверская область) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Даже советовать нечего - хороший нетбук уже выбран. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, я и правда не нахожу достойных аналогов этому нетбуку :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) http://spb.notik.ru/goods/9718.htmвот отличный вариант..только чуть дороже и видяха слабже чуть. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не чета HP. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Слушайте, как я понимаю это чисто модная приспособа коратать время например в самолёте или на даче?Т.е. чисто для сёрфинга по страничкам, ну и само-собой например браузерки будут работать, кинишки смотреть?А вот например нормальную полноценную ММОРПГ он не потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Этот зверёк потянет, вполне плавно даже. видео-обзор ПК, а на нём в Test Drive Unlimited играют. Update:Хах, вообще Crysis-ом пытают! Хорошая машинка, сам какое-то время такую хотел, но решил дождаться что-нибудь вроде нового Intel Atom + nVidia Ion 2 и монитора, питающегося от USB. :( Изменено 7 июля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://spb.notik.ru/goods/9718.htmвот отличный вариант..только чуть дороже и видяха слабже чуть.Я работал на 10 дюймах. Мелковат он для меня, а постоянно увеличивать изображение не хочется. Не чета HP. Чо? O__o Слушайте, как я понимаю это чисто модная приспособа коратать время например в самолёте или на даче?Т.е. чисто для сёрфинга по страничкам, ну и само-собой например браузерки будут работать, кинишки смотреть?А вот например нормальную полноценную ММОРПГ он не потянет?Ну поизвращаться можно, но 10-11 дюймов маловато для комфортной игры имхо. Этот зверёк потянет, вполне плавно даже. видео-обзор ПК, а на нём в Test Drive Unlimited играют. Update:Хах, вообще Crysis-ом пытают! Хорошая машинка, сам какое-то время такую хотел, но решил дождаться что-нибудь вроде нового Intel Atom + nVidia Ion 2 и монитора, питающегося от USB. :(Извращенцев хватает. Я думаю одиночные стратежки можно...но экшены, ммо на такой малютке - это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не чета HP. :(Чо? O__oToshiba Mini NB305-10E не чета HP Compaq Mini 311c-1110er.Ну поизвращаться можно, но 10-11 дюймов маловато для комфортной игры имхо.Для Magic самое то. (Можно не разъяснять про "полноценность" этой игры ) И ещё мне кажется в Guild Wars тоже не так плохо должно быть (всего 8 скиллов, как-никак).Пара ссылок почти по теме:Стартовали продажи ноутбука HP Pavilion dm1z на платформе AMD Nile;Производители не торопятся выпускать нетбуки на базе двухъядерного Atom N550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Toshiba в любом варианте круче чем HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 но экшены, ммо на такой малютке - это лишнее...ох, когда-то я играл на своем 701 в контру. а там экран вообще 7.но я пошел дальше и играл без мышки =)и сусум тож когда-то играл =) [yt]K7lUdhV4O_c[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 стил че за муза играет? хочу такую. че то старое знаю а че не знаю. ссыльку плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Caesars - Jerk It Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Toshiba в любом варианте круче чем HP. Приведи доводы. Любопытно даже. Насчет ГВ...осенью уже бету 2ой части обещают.. Изменено 12 июля, 2010 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приведи доводы. Любопытно даже.японияя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Почитал обзоры про Toshiba Mini NB305-10E и HP Compaq Mini 311c-1110er. Toshiba. Плюсы: - неплохая производительность;- практичный дизайн;- очень большое время автономной работы. Минусы: - мягкий нечеткий ход клавиш. HP Плюсы: - удобная клавиатура;- большое время работы от батареи;- хорошая производительность в трехмерных играх; Минусы: - неяркий глянцевый дисплей;- полированный корпус. Разные плюсы, ну по минусам хп сдает позиции, но у него экранчик побольше будет... Надо пощупать оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти