Перейти к содержанию

ААААААА!!!я нуп.

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

Вопщем, такая проблема: решил поиграть в контру. в писту всякие крякнутые контры, надо лицензию (ибо из-за левого кряка в бан может уйти мой персонаж в комбат армс. не спрашивайте, откуда взялась такая логика - просто поверьте на слово). вот. зашел на сайт плати.ру, прочитал вот это:

1.Необходимо скачать и установить Steam http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi(если еще не установлен)

2.Зарегистрировать аккаунт в Steam

3.Нажмите кнопку "Активировать через Steam..." в разделе "Мои игры" и следуйте инструкции(там вводите ваш CD KEY).

4.после чего приготовиться к процессу установки (закачки) - около 20-60 минут

(в зависимости от скорости интернет-закачки).

купил код активации counter strike anthology, прошел 3 этапа... после нажатия клавиши "активировать" никакой загрузки клиента не пошло, стим мне написал - "вставьте в дисковод диск с игрой бла-бла-бла". вот. теперь нужна, собственно, игра. ссылки в инете на разные торренты не работают. нужен образ диска. кто подскажет, где его взять?

По идеи после активации игры в симе в разделе мои игры надо открыть список Не установленных игр и затем выбрать Установит как например у меня на скрине

http://i052.radikal.ru/1007/59/e796f6153053.jpg

Если в списке не установленных игр нет контры значит она не активировалась )

Tetro всё написал, ага, ну и похвастался списком игр заодно (S4, хах, как раз в неё сейчас время убиваю). =)

а по твойму мне надо было перед скрином удалить все игры из списка ?)

Откуда в списке Fallout New Vegas если он еще не вышел ? О_о

Это стеб :mellow: обычный фол 3 ) Кто-то, кто не знает этой фичи в стиме начинает писать в лс мол как игра где скачал, а в ответ - Ха нупь )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...