Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://s42.radikal.ru/i098/1007/5b/a834c79d0637.jpg Год - 2001 Трек лист 1 Death - Pierce Me2 Sterile Nails And Thunderbowels3 Taklamakan4 The Slow Kill In The Cold5 I Shall Lead, You Shall Follow6 Feeble Are You - Sons Of Sion Проект был создан усилиями двух музыкантов, выступивших под псевдонимами Nattramn и Leere. Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Фактически история коллектива началась в 1995 году, однако первая демозапись, состоявшая из единственной композиции — Death — Pierce Me была выпущена только в 1998-ом. Демо позволило сформировавшейся группе заполучить контракт с немецким лейблом Prophecy Records, известным своим вниманием к разного рода абсурдным и авангардным проектам. Единственный альбом группы — Death — Pierce Me был записан в 2001 году. От сибя Маленький альбомчик ставший для меня чем то очень большим после первого прослушивания.Это первый и последний альбом Depressive\Suicidal Black-Metal группы Silencer.Всего 6 треков которые очень сильно впечатались в мое сознание и этот альбом как и сама группа сразу попала на верхние строчки моей любимой музыки. 10/10 Любителям необычного советую послушать.Любителям всякого клубного и.т.п дегенеративного ацтоя совету свалить из темки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти