Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://s42.radikal.ru/i098/1007/5b/a834c79d0637.jpg Год - 2001 Трек лист 1 Death - Pierce Me2 Sterile Nails And Thunderbowels3 Taklamakan4 The Slow Kill In The Cold5 I Shall Lead, You Shall Follow6 Feeble Are You - Sons Of Sion Проект был создан усилиями двух музыкантов, выступивших под псевдонимами Nattramn и Leere. Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Фактически история коллектива началась в 1995 году, однако первая демозапись, состоявшая из единственной композиции — Death — Pierce Me была выпущена только в 1998-ом. Демо позволило сформировавшейся группе заполучить контракт с немецким лейблом Prophecy Records, известным своим вниманием к разного рода абсурдным и авангардным проектам. Единственный альбом группы — Death — Pierce Me был записан в 2001 году. От сибя Маленький альбомчик ставший для меня чем то очень большим после первого прослушивания.Это первый и последний альбом Depressive\Suicidal Black-Metal группы Silencer.Всего 6 треков которые очень сильно впечатались в мое сознание и этот альбом как и сама группа сразу попала на верхние строчки моей любимой музыки. 10/10 Любителям необычного советую послушать.Любителям всякого клубного и.т.п дегенеративного ацтоя совету свалить из темки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти