Гость STiLyaGa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ситуация:Встроенная аудиокарта.Подключал микрофон к аудиокарте - касаюсь панели рядом с разъемом - искрит =)Комп завис. Ребут. Аудиоустройства пропали, в винде нету, в БИОСе нету. ====Вопрос 1: Ремонт осуществим? Там же наверняка есть защита от замыкания, предохранители и т.п.Вопрос 2: Если ремонт нереален, то какую карту вы посоветуете, исходя из следующих критериев:Аудиосистема 2.1 + Наушники.Класс: Недорогая карта, для нетребовательного пользователя. (1-2 т.р. =)Материнка: ASRock P4I65GVХочется чтобы наушники и колонки подключались к разным разъемам и настраивались раздельно (например колонки на выход, наушники на line) Я в железе - ноль =), очень нужны ваши советы =) P.S. хочу брать вот эту карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Обрати внимание на Asus Xonar DS - звук хороший. Creative разве что для игр брать, но уж с X-Fi тогда, только не Xtreme Audio - урезанная она (у меня пока что такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 поздно, заказал уже creative - я не требовательный. мне нужна карта которая умеет просто воспроизводить звук. залез в комп, решил посмотреть, может че сгорело... почистил от пыли.собрал - слетела видюха.открыл, почистил, поправил разъемы. собрал - вроде пока работает =) невезуха прям =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ночью запостил, а утром уже заказал. Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 меня интересовала только совместимость карты и материнки =) я решил что будет норм, почитал отзывы о карте и заказал =) помоему все четко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти