100 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот посоветовали поиграть в это чудо и я скачав клиент не запуская полез сначало искать инфу по фан-сайту, по офф-форуму, т.к. понял, что тут присутствует такое понятие, как билд и следовательно не всё так просто.Но к своему удивлению нифига не нашел полезного.. оОКак таковых билдов я понял нету, часто встречаются советы качать ту или иную хар-ку. Причём с новыми патчами всё координально меняется и становиться не актуально. =( То одним что то порежут, то другим. Люди срутся, ругаются, хрень какая то. Короче ничего не понял. Костяковой информации по построению билда того или иного класса не нашел. Вот и прошу помочь мне, возможно я ошибаюсь или так оно и есть. Кто востребован в пати, кто первый претендент на правку, какой класс какую роль играет. Кем проще играть, кем сложнее.Просветите плиз или дайте ссылки полезные, а то в такой горе мусора на офф-форуме выковыривать крупинки мудрости тяжело.Заранее спасибо. Изменено 2 июля, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 проще всего магом. они же самый востребованый класс. есть у нас уже раскачаный в фулл шмоте и пушкой если надо вышлю пм акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо Роз, но хочется уж самому с нуля вникая постепернно во все хитрости.Да про магов я почитал, как там все ноют от их критов =)Но в такой ситуации мне кажется это первые претенденты на правку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 такие как ты уже год думают что они первые претенденты, я помню как их порезали и криты стали не такие частые, начали ныть маги, и они опять стали первымИ, тока уже не не урезку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А у игры несколько серверов? На каком играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 там нету серверов вроде О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 рамблер сервер есть и есть простой вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А у игры несколько серверов? На каком играете? http://magic.rambler.ru/download/ это плохой ссылк там нубосерверhttp://www.magic.ru/download/правильный ссылк P1RoG, пирог ты точно нупЪ уже давно запустили рамблер сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кто подскажет, на что лучше магу прокачать "Импульс" на 12 лв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 или -1 оп или в очках ярости на 1 меньше...решай сам...я выбрал -1 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 или -1 оп или в очках ярости на 1 меньше...решай сам...я выбрал -1 опну мда..-1 ОП можно подойти хоть на клетку..или минум 1 ярости, читай две массы(Молния и колдовской)..вот и ломаю голову наверна ярость возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А рассу под мага какую выбрать?Там у каждой рассы своя рассовая способность... Пы.Сы. и скиньте плиз в пм пасс в вентру, а то всё поменялось )) а Ильюха не отвечает что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вопрос с пасом магом и тд решон)))добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 рассу надо с умом выбирать.....если хочешь танка-человека....если дамагера то можно чёртика или рымру (потому что деволар кидает ожёг, от которого зависит урон от масты, а у дамагера масты должно быть норм)ну а если критовика бацнешь то некроса или то го же самого рымру(потому что некромонгер хп крадёт, и если украдёт с критом то не мало получится...кароч некромонгерами можно практически без свитов обходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти