Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У Джули Бенз вроде больше ;DТам в одном из сезонов будет всё видно даже очень близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, проблемы сисек тут иногда раскрываются :-) В гугле они больше, чем в сериале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 зато етсь замечательные фразы про теже сиськэ типапардоньте за сиськи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какой же он маньяк? Добрейшей души человек.Я бы ещё во втором сезоне завалил этих двух, вечно что-то требующих и поучающих истеричек - жену и сестру. Расчленил. И скормил соседям на барбекю.А в третьем и четвёртом сезоне я понял, что он святой. Просто ангельское терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да жену бы и я скормил его соседям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я бы такую жену потерпел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 6 сезон появился на лост фильме целяком =)) гц посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я бы такую жену потерпел)Даже если не считать, что я не люблю худых, то рассмотрим характер.Вечно таскает его к всяким психотерапевтам, контролирует каждый его шаг. Чуть что: "Мне это не нравится, изменись или разойдёмся", причём на ребёнка, то что он станет безотцовщиной - насрать. Какое разойдёмся, трое детей. Могла бы уже научится договариваться. :-)Три мужа и видимо не одного нормального. Ну, может первый был классным парнем :-) А сестра вообще. Четыре мужика: сантехник, маньяк, негр и пенсионер. Паноптикум :-)))) Четвёртый сезон посмотрел за сутки, было интересно чем кончится. Всю ночь не спал - смотрел. А он кончился на самом интересном месте. Изменено 10 января, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ясен хрен, ведь у неё уже был муж развездяй, алкоголик и хулиган.Возможно, она боится, что и Декс окажется таким, а может, просто сама не доглядела за бывшем.Лучше без такого, чем с таким. Трое детей при поддержке родственников и государства в США - не проблема. Сестра у него просто уёбище крайнее внешне, собирает все возможные варианты)Дааа, четвёртый заканчивается шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, вошёл в пятёрку самых ожидаемых мной сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я начала смотреть шестой сезон, фильм интересный :181: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я отстал. 2й сезон смотрю ток =)СЕРИАЛ БОМБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уууу, черепашки, сколько всего пропустили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Концовка шестого просто огонь! И сам сезон в принципе ничего,но я не люблю на душевно-религиозные темы беседы. Радует, что Декстер всё же не повёлся. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Концовка шестого просто огонь! [more=спойлер]Это точно, очень интересно как его сестра отнесёца к его "хобби"?)[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хаками, Спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хаками, Спойлеры! [more=спойлер]Ой, сорри, забыл)[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А прикольные с него трэки. Вот только один сильно испортил какой-то рэпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Чей перевод лучше Novafilm, Lostfilm или FoxCrime? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Нова. P.S. Мне кажется, что ты имеешь ввиду озвучку Изменено 4 июня, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Субтитры круче всего, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ага, китайские. А ещё лучше по губам, без звука читать А можно и экран не включать, а телепатически. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нова няшная, время от времени пролетают крылатые фразочки аляпардоньте за сиськи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Блииииинчики!!14 сезон неожиданно закончился, очень неожиданно D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дальше будет, только круче. Самый неожиданный сериал из всех что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти