ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кобзон тоже из музыки пару раз уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хз чем вы восхищаетесь, последняя серия гавно полное, ибо все что закрутили последние 8 серий так и осталось без ответов. По мне так последняя серия это уже явное признание сценаристов "Извините, ребята, мы выдохлись ещё в третьем сезоне, хотели дотянуть хотя бы финал, но сил не хватило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну, поскольку меня только раздражают основные сюжетные линии, то мне насрать. Для меня важны только смотрибельность и наличие хорошего юмора. А с юмором тут всё в порядке. Изменено 27 мая, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хью Лори приступил к переговорам насчет роли злодея в фильме от MGM и Sony «Робокоп», ремейке классического научно-фантастического боевика 1987 года.Жозе Падилья выступает в качестве режиссера проекта, в котором роль заглавного персонажа досталась Йелю Киннаману «Убийство». Он сыграет полицейского Алекса Мерфи, жестоко убитого и превращенного в киборга. Гэри Олдман уже утвержден на роль ученого, который создал робота, а Сэмюэл Л. Джексон перевоплотится в медиа-магната. Лори будет играть злобного и баснословно богатого генерального директора корпорации Омникорп, сделавшей Робокопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хью уже просто глумится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хз чем вы восхищаетесь, последняя серия гавно полное, ибо все что закрутили последние 8 серий так и осталось без ответов.+++ Финал просто-таки расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 От меня огромный плюс,человеку который сделал эту тему по этому сериалу.Мне понравилось,смотрела от начала до конца,круто!Шел,очень легко и с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти