Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вопсчем нужен специалист в отдел АИС, кмпьютерщик.Требования:- в\о техничское желательно- знание компа DOS\Windows\Internet- в досе знание команд само собой)- желателен опыт сис админом Зарплата около 30 примерно чистыми, без учета премий и прочего.Рабочее место: свой кабинет-серверная, на работе редко че сбоит, потому почти целыми днями по сути предоставлены сами себе, кроме тех моментов, когда чет ломается или когда надо делать архивацию и пересылку б\д или другую ежедневную работу. как-то так, если будут желающие можете сразу пм мне писать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 жаль я не в Москве <__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Gojo, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 эаль что не то образование @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 жаль что мне нах это не надо :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 жаль, что инсту прогуливал, когда дос проходили :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я дос выучил еще когда в школе учился, я даже команды наизусть знал, но ща не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не хилая зарплата. Хотя для москвичей наверно копейки.Жаль я не в Москве. Достал бы свою тетрадку с училища и вспомнил бы ДОС команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 наверное поэтому я тетрадь еще не выкинул)) Что уж там жаль что ты не в Москве, ты даже не в России ) Хватит постить что вам жаль, а то Ил злой будет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 наверное поэтому я тетрадь еще не выкинул)) Что уж там жаль что ты не в Москве, ты даже не в России ) Хватит постить что вам жаль, а то Ил злой будет =DНу да жаль я в Украине :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) я даже команды наизусть знал, но ща не помню )достаточно запомнить две команды:help и /? =)) эаль что не то образованиеу меня кстати тоже экономическое что не мешает мне работать сисадмином, правда за более скромную з/п Изменено 7 июля, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти