Su Suum Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У Димы aka Конкистадор День Варения Соберёмся на пикничок-с? Ребят-девчат, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarm84 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Далековато до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Далековато до васНу не так уж и далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 пока не могу сказать...планы могут измениться))) хотя хочу приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 50/50.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Надо постораться собратьс по максимуму :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если Иришка приедет а я неД я себя возненавижу)))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ириш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какбэ планы на 17.07. уже есть... 2 варианта: или переносим пикничок на воскресенье, или, если рано начинаем, на пару часиков я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всё зависит от Димы - пусть он и решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дима только в пятницу скажет определённый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дима дал отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну Дима(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да и не говори. Давай выбирайся к нам, а там и его вытащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти