Tetro Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Это я уже смотрел...Видел...Смотрел давно еще )"Вы заипали, сигу/ссыль с анимелиста поставьте.Яб поставил только заполнять сам аниме лист очень долго и нудно ... >< особенно когда аниме еще только выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот моему сенсею было долго заполнять http://myanimelist.net/profile/YouseiА уж вы их минут за 10 заполните. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Присоветует кто какое-нить аниме жанра так меха или кибер панк, или и то, и то сразу? меха вообще никакую не смотрел, а из кибер панка понравился очень Ghost in the shell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Гандам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Интересно, а чем тебе не нравится тема "что посмотреть?" http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...0&start=120 ?Armitage IIIBattle Angel AlitaErgo ProxyMetropolisRobot CarnivalAkiraPale CocoonSerial Experiments LainTexhnolyzeThe Animatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Интересно, а чем тебе не нравится тема "что посмотреть?" http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...0&start=120 ?тем, что я когда вошел в раздел тупо ее не заметил и написал в что-то с подходящим названием ?) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Armitage III - не осилил рисовку Battle Angel Alita - не осилил сюжет Ergo Proxy - смотрелMetropolis - ...Robot Carnival - старая рисовка ... не умею от нее получать удовольствие Akira - вновь не осилил старую рисовку Pale Cocoon - хм посмотрю )Serial Experiments Lain - рисовка ... )Texhnolyze - глянуThe Animatrix - токо из за название уже хочется глянуть оО Спс за список )) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в акире тож не осилил рисовку - только в манге... и мне за это очень стыдно. Надо собраться и дочитать.Алиту лучше тоже читать, там отличается сюжет. Ты сильно неправ. Более старая графика как правило сопровождается ГОРАЗДО более качественной анимацией, чем в нынешних мейнстримах.=> Что в результате смотрится гораздо красивей. п.с. Я тут недавно читал диспут о киберпанке. И там всё пришло к выводу, что в аниме киберпанка особо-то и нет О_оЗа эталон брали романы Уильяма Гибсона, с которыми я хотел бы кстати ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты сильно неправ. Более старая графика как правило сопровождается ГОРАЗДО более качественной анимацией, чем в нынешних мейнстримах.=> Что в результате смотрится гораздо красивей. п.с. Я тут недавно читал диспут о киберпанке. И там всё пришло к выводу, что в аниме киберпанка особо-то и нет О_оЗа эталон брали романы Уильяма Гибсона, с которыми я хотел бы кстати ознакомиться. Знаю знаю, раньше рисовали каждую мелкую деталь а щас нет, но я просто не могу перенести старую манеры рисовки даже если там качество лучше А кибер панк хм, тот же Ghost in the shell или Ergo Proxy можно запросто отнести к этому жанру, я бы даже сказал под жанр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Tetro, если ты хочешь посмотреть киберпанк тебе придется это посмотреть, потому что практически весь киберпанк это старое аниме.Да и зря ты на рисовку говоришь. Она получше современной будет, как минимум в ней есть какая то особенность, а не полное однообразие как сейчас.Лэйн вообще по моему одно из лучших аниме и не посмотреть только из-за рисовки позор.п.с. Я тут недавно читал диспут о киберпанке. И там всё пришло к выводу, что в аниме киберпанка особо-то и нет О_оУгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Armitage III - не осилил рисовку Pale Cocoon - хм посмотрю )Serial Experiments Lain - рисовка ... )The Animatrix - токо из за название уже хочется глянуть оО1) Смотрел все, но почему-то ни одну толком не запомнил, зато помню что про любовь... О_о2) А после него смотри Eve no Jikan (можешь у меня с пирса полнометражную Full HD стянуть).3) Ну и сюк! В Лэйн очень даже приличная рисовка! Вот только опять же не выдержишь, наверное.4) IMHO не очень. Понравилась только 7 часть, про гравитацию которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Да и зря ты на рисовку говоришь. Она получше современной будет, как минимум в ней есть какая то особенность, а не полное однообразие как сейчас.Лэйн вообще по моему одно из лучших аниме и не посмотреть только из-за рисовки позор.Я просто не люблю старую рисовку, ничего личного... ни над мне тут говорить что если я не посмотрел древний артефакт, то это позор позор... возможно родился бы я лет на 20 раньше мне бы нравилась та рисовка, но я уже привык к современному, из всего аниме просмотренного, только несколько стареньких 1988+ действительно зацепили, и то во всех их рисовка была отчасти похожая на аниме 2001-2006 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Tetro, первую полнометражку Призрака в доспехах ты не смотрел?Я просто не люблю старую рисовку, ничего личного... ни над мне тут говорить что если я не посмотрел древний артефакт, то это позор позор... возможно1998 год это древний артефакт >_<Лэйн вообще по моему одно из лучших аниме и не посмотреть только из-за рисовки позор.возможно родился бы я лет на 20 раньше мне бы нравилась та рисовка, но я уже привык к современному, из всего аниме просмотренного, только несколько стареньких 1988+ действительно зацепили, и то во всех их рисовка была отчасти похожая на аниме 2001-2006У тебя не правильная связь. Это в современном аниме рисовка может быть похожа на то которое было, а не на оборот. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Tetro, первую полнометражку Призрака в доспехах ты не смотрел?Я просто не люблю старую рисовку, ничего личного... ни над мне тут говорить что если я не посмотрел древний артефакт, то это позор позор... возможно1998 год это древний артефакт >_<Лэйн вообще по моему одно из лучших аниме и не посмотреть только из-за рисовки позор.возможно родился бы я лет на 20 раньше мне бы нравилась та рисовка, но я уже привык к современному, из всего аниме просмотренного, только несколько стареньких 1988+ действительно зацепили, и то во всех их рисовка была отчасти похожая на аниме 2001-2006У тебя не правильная связь. Это в современном аниме рисовка может быть похожа на то которое было, а не на оборот.хех ну попробуем такПризрака первую полнометражку смотрел, понравилось, рисовка тоже понравилась, главное отличие, почему не люблю старую рисовку тогда уж, это персонажи в основном с круглыми лицами + тусклые краски )) в призраке 1 не было круглых лиц, и контраст был вполне ок )) различные задние планы были сделаны в строгих тонах, в то время как у большинство старых аниме они ну... как-то чересчур а. закругленно б. по детски с. аккуратно(?) ? не любитель такого )))связь у меня более чем правильная, человек движется вперед, вкусы меняются... Говорить что современная рисовка может быть похожа на старую, все равно что говорить что вот Эта машина http://blogger-desk.com/wp-content/uploads/2008/12/bugatti_veyron_164_2002_1.jpg похожа на Вот эту http://www.imperialclub.com/Yr/1958/SpottersGuide/58Imp4drht.jpgЕстественно они обе используют 1 принцип движения, 4 колеса, стандартную форму для машин. Дальше строчить длинные тексты желания нет, привел вполне наглядный пример который думаю будет понятен. Так же скажу уж чтоб больше ко мне не приставали, я не только не люблю старую рисовку, но еще большинство старых сюжетов... почему говорить опять же долго, разве что старые сюжеты были ориентированы на то время, те предметы, те вкусы что были раньше... Ну и конечно же как же без супер тру мего драйв 100 пятсот лимитед эдитон фразы - У каждого свои вкусы p.s. если бы всему старому аниме сделали косметическую операцию с контрастностью и цветами, возможно я бы его полюбил ) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Призрака первую полнометражку смотрел, понравилось, рисовка тоже понравилась, главное отличие, почему не люблю старую рисовку тогда уж, это персонажи в основном с круглыми лицами + тусклые краски )) в призраке 1 не было круглых лиц, и контраст был вполне ок )) различные задние планы были сделаны в строгих тонах, в то время как у большинство старых аниме они ну... как-то чересчур а. закругленно б. по детски с. аккуратно(?) ? не любитель такого )))А ты не думал что так и задумано?) Это может создавать определенную атмосферу.p.s. если бы всему старому аниме сделали косметическую операцию с контрастностью и цветами, возможно я бы его полюбил )И получилось бы имхо убожество. Хотя первую полнометражку Призрака в доспехах достаточно хорошо переделали, но это скорее исключение из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Забей Вовк, у Тета какой-то особенный взгляд на мир)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Akira - вновь не осилил старую рисовкуЯ в акире тож не осилил рисовкуубейтесь Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у Тета какой-то особенный взгляд на мир))Hell yeah, u right man Akira - вновь не осилил старую рисовкуЯ в акире тож не осилил рисовкуубейтесь Т_ТМечтай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти