Перейти к содержанию

Присоветуйте аниме

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Может кто присоветовать аниме на какой-нить исторический лад чтоб с мечами или винтовками, желательно чтоб без магии (ну или совсем чуток) и без разврата, жанры хм... да пох какие хоть файтинг, хоть приключение ) например очень понравилось аниме Синсэнгуми: Демон сакуры / Hakuouki Shinsengumi Kitan до и еще чтоб это было не раньше 2004 года) а то смотреть с старой рисовкой ну не как не могу (до до я не ценитель знаю)

Буду оч благодарен ^^

Цитата
исторический лад...без магии...без разврата

:)

эм... ну там меч чужака, кенсин...самурай чамплу =). В тупую по поиску Souten Kouro или Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Boxer сказал:
Репетитор-киллер Реборн!

Про мафию)

ох реборн.. фу )))

он вроде называется не Репетитор-киллер Реборн!, а Учитель мафиози - Реборн! о_О

Imbraskar сказал:

эт че ?

Изменено пользователем Tetro

Corviniana сказал:
  Tetro сказал:
эт че ?

Полностью её копируй, нупь.)

та я скопировал полностью еще с начало, вот токо лист аниме не совсем ясен, что там и на какое ключевое слово было найдено о_О

Tetro, не пользуешься анимелист? я бы без него запутался в своих балванках. ппц однако) меч чужака уже советовали остальное хз берсерка глянь

Roswell сказал:
Tetro, не пользуешься анимелист?

За все время не разу не пользовался) обычно все аниме черпаю через AOS а затем качаю в высоком качестве через трекеры или пирс

Roswell сказал:
Tetro, пользовался бы- даж не задовал бы подобных вопросов)

Не думаю, что если написать в поисковике анимелиста например "Ищу аниме типо Хьякко" он выдаст правильный ответ )

Imbraskar сказал:
Вот и не думай, а юзай http://myanimelist.net/anime/4550/Hyakko/userrecs

Fail

http://s61.radikal.ru/i172/1006/27/e24223c24ab5.jpg

Пс я понял что там есть строка Рекомендуецо, пасяб) просто все же как я и думал но вопрос ищу аниме типо ... он ответа не дает

Изменено пользователем Tetro

• 1 месяц спустя...

Ищу аниме типо Небесные скитальцы / The Sky Crawlers, че нить то же с элементами старой техники / оружия ну или с самолетами, рекомендации в аниме лист уже смотрел ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...