Tetro Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Может кто присоветовать аниме на какой-нить исторический лад чтоб с мечами или винтовками, желательно чтоб без магии (ну или совсем чуток) и без разврата, жанры хм... да пох какие хоть файтинг, хоть приключение ) например очень понравилось аниме Синсэнгуми: Демон сакуры / Hakuouki Shinsengumi Kitan до и еще чтоб это было не раньше 2004 года) а то смотреть с старой рисовкой ну не как не могу (до до я не ценитель знаю) Буду оч благодарен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 исторический лад...без магии...без разврата эм... ну там меч чужака, кенсин...самурай чамплу =). В тупую по поиску Souten Kouro или Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Одержимые смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А нафег постоянно новую тему создавать ? О_о Есть же темка для этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Благодарствую, пойду качать ) все же есть ли еще аниме на эту тему? ну пусть с магией пох, лиж бы не современность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://myanimelist.net/anime.php?genre[]=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Репетитор-киллер Реборн!Про мафию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Репетитор-киллер Реборн!Про мафию)ох реборн.. фу )))он вроде называется не Репетитор-киллер Реборн!, а Учитель мафиози - Реборн! о_О http://myanimelist.net/anime.php?genre[]=13эт че ? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Рубак смотри или Гокудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 эт че ?ссылка... не похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 эт че ?Полностью её копируй, нупь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 эт че ?Полностью её копируй, нупь.)та я скопировал полностью еще с начало, вот токо лист аниме не совсем ясен, что там и на какое ключевое слово было найдено о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Tetro, не пользуешься анимелист? я бы без него запутался в своих балванках. ппц однако) меч чужака уже советовали остальное хз берсерка глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ключевое слово "historical" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Tetro, не пользуешься анимелист?За все время не разу не пользовался) обычно все аниме черпаю через AOS а затем качаю в высоком качестве через трекеры или пирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Tetro, пользовался бы- даж не задовал бы подобных вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Tetro, пользовался бы- даж не задовал бы подобных вопросов)Не думаю, что если написать в поисковике анимелиста например "Ищу аниме типо Хьякко" он выдаст правильный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вот и не думай, а юзай http://myanimelist.net/anime/4550/Hyakko/userrecs Изменено 30 июня, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вот и не думай, а юзай http://myanimelist.net/anime/4550/Hyakko/userrecsFail http://s61.radikal.ru/i172/1006/27/e24223c24ab5.jpg Пс я понял что там есть строка Рекомендуецо, пасяб) просто все же как я и думал но вопрос ищу аниме типо ... он ответа не дает Изменено 30 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 но вопрос ищу аниме типо ... он ответа не даети на кой оно черт надо, когда "название"->"рекомендации" быстрее и проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "название"->"рекомендации"Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ищу аниме типо Небесные скитальцы / The Sky Crawlers, че нить то же с элементами старой техники / оружия ну или с самолетами, рекомендации в аниме лист уже смотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Steamboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 SteamboyСмотрел давно еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Это я уже смотрел...Видел...Смотрел давно еще )"Вы заипали, сигу/ссыль с анимелиста поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти