Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем доброго времени суток!=) Нафлужу вам тут заявочку..0. Осмелюсь не по форме добавить: Ваша раса:Няшко!!!1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?Maranta / Светлана2. Из какого Вы города?Moscow region3. Ваш возрастууу... аж целых 28!4. Ваш уровень в игре?писят)5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)лукарь я, портняжка МКашная 449 и ювелирка 2006. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?Всего-то годик в ПВ побегала. А в Айоне вот ужо как 7 месяцев, прям с ОБТ и играю)7. В какое время вы обычно в игре? на вечерний дред как раз успеваю)8. Возможность использования Ventrilo.конечно, а как же?9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Боже упаси! Я и с асмиками-то не воюю, это все они со мной... Вот и с Jenny на почве межрасовых разногласий дружим даже.)))10. В каких кланах были ранее и причины ухода?это печальная история ранее великого Оритана... умер практически(((11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Конечно есть) на Лантисе асмо-чантик)12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Ходят слухи, что у вас на форуме не скучно.. решила лично проверить - всегда интересно, чем живет противоположная сторона.)/ А кто ж вас не знает? Периодически вижу ваших и в дреде, и в абиссе, и в Интердике бегаете.)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?то же, что и для большинства: помощь, поддержка и чтобы не скучно было)))14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Устав - святое! Естественно!15. О себе(коротко)______________________.Няшка.=))16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)Без веника как без рук, Конечно.)17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Ок, да хоть каждый день.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Закрыто. Болталку из темы вынес отдельно http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения