Universal Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - GreenMeysan, Артем.2. Из какого Вы города? - Украина , Запорожье.3. Ваш возраст - 184. Ваш уровень в игре? - Пока 19, но я стремительно росту. ^^5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) - Син , с ремеслом еше не определился.6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - WoW около 3х лет, l2 около 4х лет, Айон около 3х дней xD 7. В какое время вы обычно в игре? - Обычно после обеда и до ночи.8. Возможность использования Ventrilo. - Да, давно тама сижу.9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? - Неа.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? - в Бандитах в игре Combat Arm's)) , в Айоне еше не был не в одном клане.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Неа.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Уже довольно давненько играю с Бандитами в Combat Arm's. 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - Эт прежде всего коллективная игра, новые знакомства, и море фана =) 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Да.15. О себе(коротко)______________________. - спрашивайте =) 16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) - Ну если бытовые ситуации одобряются )) тогда да)17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? - Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ПМ mistiman SweetBlade MasterPoint Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Свои без порогов лвла и обсуждений)5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) - Син , с ремеслом еше не определился.и не определяйся) крафт в айоне ущербен и бесполезен Изменено 30 июня, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 3. Ваш возраст - 186. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - WoW около 3х лет, l2 около 4х лет, Айон около 3х дней xD ti igraesh c 11 let ? nnij nagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - WoW около 3х лет, l2 около 4х лет, Айон около 3х дней xD 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? - в Бандитах в игре Combat Arm's)) , 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Уже довольно давненько играю с Бандитами в Combat Arm's. 4toto nesroctaetcj !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а что не срастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 К нам недавно заходил один некий Артем котормоу 18 лет..Пердел, извините, нам в веник и кашлял пришлось звать админов вентры.. ну так.. к слову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranello Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 protiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Игрок с 11 лет это как-то не внушает доверия... Но человек уже в Банде в другой игре, так что конечно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну пусть кто-нить отпишется за него из комбат армс...... ну спи*днул парнишка про опыт в ММО, не удивленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Игрок с 11 лет это как-то не внушает доверия... Но человек уже в Банде в другой игре, так что конечно за.ti igraesh c 11 let ? nnij nagibator а что не внушает доверия? Я сам достаточно давно начал играть.Ну пусть кто-нить отпишется за него из комбат армс...... ну спи*днул парнишка про опыт в ММО, не удивленно Поаккуратней в выражениях. Во что играет человек и сколько это его право. Играет достаточно давно в л2 на разных серваках. Не доверие ни к чему. 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - WoW около 3х лет, l2 около 4х лет, Айон около 3х дней xD 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? - в Бандитах в игре Combat Arm's)) , 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Уже довольно давненько играю с Бандитами в Combat Arm's. 4toto nesroctaetcj !!!Не срастись может буй на лбу. Зайдите в его профиль. Вкладка награды.==========Теперь про Дизера. Человек активно играет в КА, игрок очень сильный, донатор, играет чисто. Всегда приятен в общении. Проблем с ним ни разу не было. Помог клану в победе на ивенте. Постоянно участвует в кв. Игрок проверенный. До нас был лидером другого клана, однако месяца три назад перешел под наш стяг. Вместе с ним в клан пришли Сатана, Челси. позже подтянулся Фуджи. У всех игроков действительно большой опыт в ММО играх. Играют вместе. П.С. Некоторые Аионщики. Вам должно быт стыдно за недоверие к соклану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ti igraesh c 11 let ? nnij nagibatorмммм, а что мешает играть в сразу 2 игры? Я вобще играя сейчас в 3 игры если не больше, но отдельного счетчика под каждую игру у меня нет, поэтому в какую-то больше, в какую-то меньше ) ваще должны были принять его даже не читая заявки) это почти во всех играх такое негласное правило) Изменено 1 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ti igraesh c 11 let ? nnij nagibatorмммм, а что мешает играть в сразу 2 игры? Я вобще играя сейчас в 3 игры если не больше, но отдельного счетчика под каждую игру у меня нет, поэтому в какую-то больше, в какую-то меньше ) ваще должны были принять его даже не читая заявки) это почти во всех играх такое негласное правило)Ваще то так и есть , начинал играть в онлайн игры с l2 c4 , после чего перебрался в WOW в котором успел многое повидать и все перепробовать, даж фришку вов делали с компанией в которой онлайн достигал 300 тел + , потома снова вернулся в л2 но уже на l2 Gration Final по сей день играю в l2 , Aion , Combat Arm's.По поводу "Артем 18 лет", который в вт издавал не приличные звуки то это не ко мне.Ибо за свою адекватность я ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не сочтите за грубость, обидеть никого не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ибо за свою адекватность я ручаюсь.И не только он.. ===Насчет того паренька, что заходил в веник... Поверьте я смогу отличить Дизера от того неудачника Ибо последнего банил я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения