Rockjoy Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Можно как то сделать что бы оно не предупреждало меня о закрытии?http://i8.fastpic.ru/big/2010/0629/d9/9e0774fb1741c8f77a6265df1fb7b6d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Можно.) Снеси наф ИЕ8 и постафь ченить нормальное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Можно.) Снеси наф ИЕ8 и постафь ченить нормальное.)Ченить нормальное стоит) Но нужно имено IE так как в других не работает. Вот поставил Avant Browser он на движке IE в нем отлично работает не выскакивает эта хреновина. Но нужно еще 1 окно. Вот в файрфоксе с плагином IE Tab тоже норм но окошко это выскакивает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а мне кажется что с фирефокса я уже не слезу никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у меня ие8 такая хрень раз в сто лет. нет проблем зато с тем что бюраузер не поддерживает чето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у меня ие8 такая хрень раз в сто лет. нет проблем зато с тем что бюраузер не поддерживает чето..Ну раз в сто лет потому что у тебя сайт не хочет закрывать ту страницу. А мне в день это окошко по 100500 раз закрывать придется. Если сайт не будет поддерживаться в других браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 IliaDN, IE - говнотень бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В настройках копался? Обычно такие настройки прячут куда-нибудь в огроменные списки и называют как-нибудь так, что фиг поймешь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В настройках копался? Обычно такие настройки прячут куда-нибудь в огроменные списки и называют как-нибудь так, что фиг поймешь. .ага ничего не нашел. В принципе уже не надо. Сайт вновь работает в других браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти