Merovingen Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Для начала я всех категорически приветствую. Далее. Искренне прошу прощения за мое дооолгое отсутствие. Были личные проблемы, учеба, слетел HDD, опять учеба и т.д. Третье. Можно ли меня допустить к клановому топику на форуме? Было бы неплохо, так как я все время с вами( и мысленно тоже). Четвертое. Есть небольшые проблемы с Инетом, а конкретно GPRS. По нему особенно не посидищь в Инете. Пятое. Из-за cлета HDD я потерял пароль к Асе, и у меня есть соответствующий вопрос6 можно ли восстановить учетную запись, зная только номер Аси и мыло, на которое она зарегена? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по пятому пункту насколько я помню то можно. вернее даже не помню а точно знаю так как сталкивался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 1. Дарова, братух.2. Ничё ты говорил.3. К какому собсно, ты во что играешь-то?4. херово.5. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 5.можно icq.com/passwordпишешь номер в первом окне.далее во втором спросят e-mail на которое номер реган.далее на это мыло вышлют номер подтвержления.потом этот номер вставишь в окошко специальное на сайте(появится после высылки)и после этого пароль у тя на мыле(новый пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вы попытались получить доступ к адресу https://www.icq.com/password/, который сейчас не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере. Вы сможете воспользоваться высланным письмом в течение 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В аську мну стукни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ил, только письмо пришло. Все, всем спасибо за помощь, я восстановил Аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у меня не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Где у тебя проблема возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМОГУ ВОЙТИ В АСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишет что неправельный пароль!!!!!!!!!!!!!!!!в чем дело ?????????????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 нехера не получается :'( :'( :'( :'(Стил ну где ты ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 https://www.icq.com/password/ввел номер,еслди джальше вопросы будут жмешь If these are not your questions & answers, click here.click here-жми.===далее вводишь мыло на которое регил асю, или если не выйдет введи все свои мыла, которые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мля первое это ввожу номер. второе мыло.а третие что ???????????????????????? и еще там чет четвертое буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 первое вводишь номер.ищишь строчку что я написал.если нет то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мля Стил там вообще чет другое :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да это ты просто дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 возможно.но что делать то ??? как асю востановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пасы дай каму нить ... раз сам не могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мне дал у меня не вышло.проблема: пароль к мылу и асе одинаковыймыло на рамблереася присоеденена к рамблеруесли возвращать пароль через офф сайт аси, то он ссылается на рамблер- типа у вас апроль привязан к мылу- если забыли, то идите к рамблеру у него спрашиваете.на мыле гера забыл вопрос контрольный и терь мы не можем поменять пароль на мыле.================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну это уже к хакерам нашим местным ))) я их не знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 плакаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 короче, ломают номера асек, у моего сотрудника такая же хрень, как у Геры, а когда заходишь в его инфу с другого номера, пишет такую хрень: Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.Пишите на E-mail usa-go@yandex.ru и оставляйте номер ICQ для связи (по которому я с Вами могу связаться)Все расчеты только через карты экспресс-оплаты WebMoneyhttp://geo.webmoney.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ахерели , надо в РУБОП звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти