Polon1um Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подскажите пожалуйста как пользоваться GPS за 400 gp который, не как не могу разобраться, и еще за одно, подскажите какой автомат лучше ( m416qub, ak74m, ak47gold), всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подскажите пожалуйста как пользоваться GPS за 400 gp который, не как не могу разобраться, и еще за одно, подскажите какой автомат лучше ( m416qub, ak74m, ak47gold), всем заранее спасиботы же рембо, тебе нужно лук и стрелы с взрывчаткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подскажите пожалуйста как пользоваться GPS за 400 gp который, не как не могу разобраться, и еще за одно, подскажите какой автомат лучше ( m416qub, ak74m, ak47gold), всем заранее спасиботы же рембо, тебе нужно лук и стрелы с взрывчаткой) =)) не ну правда, подскажите, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну тогда minigun "vulcano" ))) ПыСы. ты сначала задавай такие вопросы в правильном разделе форума))) а раз промазал - то терпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Харэ флудить тут да?нашли место.777REMBO, бери M416CQBрадаром пользоваться очень просто, жмёшь кнопку и смотришь на радар, если видишь там красные точки, значит это враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Флуд скрыт.Насчет радара, следи что бы не кончилась полоса зарядкиИз автоматов я бы выбрал акм74) Нгравиццо он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 лидер клана, а такие мелочи не знаешь... бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что скрыто и что йа пропустил? что за флудодром без меня )йа протистуб, эт не наши методы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuall Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я бы посоветовал м416 cqb как новичку, судя по званию,ну АК74М отличный ствол, но с него мягко говоря, посложнее стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти