Руфь Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Руфь/Екатерина2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 20 полных лет4. Ваш уровень в игре? 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) СМ/ Алхимия,Портной -по чуть чуть каждого=)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Раганрок,ПВ7. В какое время вы обычно в игре? очень часто=) 8. Возможность использования Ventrilo. Да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нету конечно=)10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Реквием(клан перестал развиваться)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Только твинки/нигде12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Часто играла с вашими, многих знаю, многие меня=)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? с коллективом прорвёмся!=)14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да 15. О себе(коротко) в игре расскажу=)16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)ДА17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulles Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) не будте слишком придирчивы к девушке по поводу пвп. мы ещё учимся=) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Soulles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Руфь, обещай что Cоул перестанет ко мне приставать) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Кэрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulles Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сам ты Русь=) буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 чо твое фото на аве то? А то давай подруливай на московскиевстречи)) права выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфь Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) мне и с фото норм на аве подумаю Изменено 27 июня, 2010 пользователем Руфь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 мне тоже девушка на аве понаравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Позитивная девушка) Сыграемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 da da da prinemaite pockorei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну плюсуем значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения