100 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вопрос такой комрады: Столкнулся с желанием запустить в одной игрушке 2е окно, но само-собой GameGuard не пускает 2е окно. Удаление его думаю не поможет.Далее решил попробовать установить виртуальную машину. В основном используют 3 их варианта, это Virtual PC, VirtualBox и VMWare.Я попробовал и долго мучаяясь установил Virtual PC. Получилось, но потом прочитал, что для запуска 3D-игр они не подходят вообще.Т.к. они работают со-своим виртуальным железом и дровами, а не с реальным железом. Ну или может быть еще почему. Короче я в великом обломе и с глубоким чувством фрустрации в своей геймерской душе =( Может кто подскажет чего-нить... может другую виртуальную машину(или прогу), которая это потянет или другой какой вариант запуска 2го окна игры с GG... любому варианту буду рад. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Реквием во втором окне запускали в Коробке аля VirtualBox, защита как ты знаешь не хуже чем гг ) Её попробуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На VMWare запускал второе окно Point Blank. Там не GG конешно стоял, а Frost. Запускалось норм. Но потом перестал грузится Frost видимо чета сделали с ним что бы он на виртуалке не запускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Box тоже попробовал. Поставил последнюю версию. Кстати Box оказался на много приятнее и дружелюбнее VP.Но результат тот-же самый. Сам GG вроде бы проходит, а дальше всё затухает. На 3-4й попытке запустить промелькивет какая-то ошибка, типа не возможно запустить что-то там 3D... то-же самое было и в VP.Облом. Пирог, Рок а вы после установки виртуалки и гостевой системы ещё что-то ставили? Ну там дрова например какие-нить, видяхи реальной или ещё чего?Т.к. я смотрю, что в любой виртуалке ставится и своя типо виртуальная видяха. Явно убогая какая-то. Короче что-то не даёт запускать полноценное 3D-приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Лично я не ставил, у меня комп не потянет)) во что это ты решил в два окна погамать, в л2 что ли? :bIbIbIblya: Изменено 27 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Нее =))Есть щас такая игрушка Фантазиум. Ничего особенного, но пока что-то стоющее выйдет бегаю там. Может быть у кого-нить стоит щас VirtualBox или другая програ - можете попробовать запустить Фантазиум в 2м окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Она как сразу по ярлыку запускается или через лаунчер?) Потому что нарпимер в атлантике в два окна можно играть если, после того как зашел в игру, выключить в процесах лаунчер и запустить игру еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Щас попробую =)Ярлык запускает лаунчер с обновлениями и анонсами, за ним GG и далее уже окошко игры. Я вот думаю, что вот если бы виртуалка видила родное-реальное железо и работала с его дровами, то всё было бы тип-топ. А так у виртуалки по умолчанию при установке какая-то своя виртуальная видяха типо, своя мать, своя сетевуха. Т.е. по минимому, чисто для возможности потестить операционку например и прогу какую параллельно.Но вот всё-таки же и я слышал, что запускали в некоторых 3D играх через виртуалку 2е окно. Мне же кто-то даже советовал BOX заюзать... Лан может кто из мастеров этого дела приедит после выходных с дачь и пьянок, подскажет что-нить дельное. Изменено 27 июня, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну вот в Атлантике также ) Сначала лаунчер, потом фрост, потом сама игра ) Но это как повезет ) МОжет просто нельзя 2 игры сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В виртуалке на запускает даже в 1 окно. Так что явно причина не в GG =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну твой комп я слабым бы не назвал)) Значит где-то в настройках надо искать причину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Попытался Драконику запустить тоже с GG.Та же история. Только теперь выдаёт ошибку связанную типа с DirectX. DX установленны 9е. В процессах нашел тот который игра запускает вроде. При попытке его прекратить, выдаёт отказ. Типа это не возможно, бб. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А попробуй запустить от имени другого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтр поищу убивалку ГГ. У меня где то болванка с моей хак подборочкой валяеццо =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти