Xa4apuri Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну вот и проблема)) "Вы хотите об этом поговорить?" :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Какая проблема? Бессвязность вашего мышления? Что ж, давайте обсудим. Для начала предлагаю электрошок в сочетании с психотропными препаратами. Рекомендую так же обливание холодной водой :bIbIbIblya: Изменено 26 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ReyAnd, Бессвязность вашего мышления? Что ж, давайте обсудим. ещё разок его посты перечитай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Это у кого тут бессвязные посты??)) Просто кое-кто не полностью искренен и не отвечает целиком на вопросы)) Вы хотите об этом поговорить пациент??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Перечитал. Стало только хуже. Может у меня трудности с логическим мышлением? :bIbIbIblya: Я не могу понять какая конкретно у меня проблема, хоть убей. Я полностью ответил на вопрос. Когда мне скучно, я читаю, сплю илишарюсь в нете.В чём моя проблема доктор? Мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ReyAnd, убить? давай адрес хД тебе надо больше спать а то совсем соображалка откажет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не надо меня убивать, тогда я совсем ничего не пойму.Может просто объясните? А? Ну пожалуйста :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Рей почему ты в виртуале общаешься??)) Только от того, что тебе лень что-то сделать в реале??)) Или тут причина намного серьезнее??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Честно рассуждения хуйня))) Из серии "у кого есть мобильни - тот гавно, а мне и так хорошо"Возьмем мобилы...есть дебилы, которые часами тыркаются в кнопочки своего телефона, рассылая кучи бесполезных смс, а есть те, кто использует телфон для связи.Тож самое соц сети....ну мне лично иногда интересно пообщаться с людьми, с которыми общался, но потом как-то разошлись, а тут ОП.Или как почта или товарищ вместо того чтоб пересылать мне музыкальный файл - выложит его на страничке...с другой стороны, я туда захожу редко и обычно на пару минут...просто глянуть сообщения и ответить...иногда новости. А вот когда человек на чем-то залипает, а потом от зависимости избавлется он потом воображает что у всех так, а он чет вроде мессии)))А еще есть часть которым не до соц сетей ибо время на создание и раздуплении странички нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора. Рей почему ты в виртуале общаешься??)) Только от того, что тебе лень что-то сделать в реале??)) Или тут причина намного серьезнее??))Ты убиваешь мой мозг. Но попробую ответить по порядку.1. В виртуале я общаюсь потому, что зарегистрирован на этом форуме, здесь есть интересные люди, я играю с ними в игры и тупо в качестве времяпрепровождения. Мне нравиться эпистолярный жанр.2. Меня никто не спрашивает лень мне что-то делать или нет, нужно, значит делаю. У тебя кто-то поинтересовался хоть раз хочешь ли ты сдавать экзамен или откажешься потому что сегодня чего-то не в настроении? :huh: Или ты предлагаешь мне вместо того,чтоб домой после работы идти, мчаться озеленять город или спасать китов?3. Да я общаюсь в виртуале не потому, что мне лень захватывать власть над планетой. Всё гораздо серьёзнее, я хочу властвовать вселенной. :bIbIbIblya: Зачем ты задал эти три бессмысленных вопроса?Логичнее было бы спросить общаюсь ли я с кем нибудь в реале. Угу, с большим количеством приятных и неприятных мне людей.У меня есть друзья и толпа приятелей. Есть жена и не только. Дак в чём моя проблема доктор? Пы. Сы. В контактах и прочих соцсетях я пишу только тогда когда мне нужно пообщаться, а не расписываю чужие стены бредовыми фразами. И искренне радуюсь когда меня находит человек которого я давно не видел. Обычно после этого мы договариваемся и идём бухать.Не поэтому ли Дроу бросил контакт и пить одновременно :huh: Изменено 26 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 какая наф проблема, епта прально Илья сказал за трубасы, епта почему вы катаетесь на машинах, можно же пешком, дак хули давайте епта отключим свет и вернемся в каменный век, будем бегать с палками за слонами, зато все будут полностью в риле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я веду к тому что человек который общается в виртуале, хочет компенсировать то чего ему не хватает в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 чего компенсировать шо за бред нах, епта а нука объясни как мне общаца с Русиком в риле или с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тош зайди в вентру я объясню)) потому что тут просто не смогу)) надо на пальцах все разьяснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тош зайди в вентру я объясню)) потому что тут просто не смогу)) надо на пальцах все разьяснить)) ыыыы :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я веду к тому что человек который общается в виртуале, хочет компенсировать то чего ему не хватает в реале.Ну вот с этим я согласен. В жизни мне практически не с кем устроить срач или просто спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 чего компенсировать шо за бред нах, епта а нука объясни как мне общаца с Русиком в риле или с тобой?ну ведь есть ещё телефоны :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Тош зайди в вентру я объясню)) потому что тут просто не смогу)) надо на пальцах все разьяснить))та ровно мне это, йа интересуюсь людьми только потому что не могу купить себе остров на гавайах, поставил там комп и шоп мне раз в неделю хавку привозили и шлюх и нах больше никуя не надо. так что единственное что мне не хватает в соц сетях это улучшеный силовой кулак http://www.fallout-archives.com/pics/mpfist.gif и Advanced Power Armor Mark 2 http://www.fallout-archives.com/pics/advpa.gif Изменено 27 июня, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Скромно :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти