Перейти к содержанию

Уровень приёма сигнала на iPhone 4 падает в разы, если взять телефон в руку

Рекомендуемые сообщения

Не прошло и дня с начала отгрузки нового iPhone 4, как многие пользователи начали сообщать о серьёзных проблемах с приёмом сигнала новым телефоном. На YouTube опубликовано уже несколько роликов, на которых видно, что если телефон взять в руку, уровень сигнала падает с 4 «планок» до 1 всего за 20 секунд, в ряде случаев телефон может и вовсе потерять сеть. Apple пока никак не прокомментировало ситуацию, однако наиболее вероятным объяснением мне видится проблемы с конструкцией антенны.

Как известно, стальные боковины корпуса iPhone 4 и являются антенной. При этом она разделена 2 части — одна для приёма сигнала GPS, Wi-Fi и Bluetooth, другая — для работы с сетями сотовой связи. Человеческая кожа (особенно влажная) проводит электрический ток, и, беря телефон в руку, мы фактически закорачиваем обе эти антенны. Приведённая длина антенны увеличивается, и она отстраивается от резонанса. Несмотря на всю серьёзность проблемы (которая показывает, как плохо у Apple обстоят дела с тестированием продукции), решить её, скорее всего, можно покупкой фирменного аксессуара «бамперы». Всего за 30 баксов бы получите изолирующую накладку на проводящую боковину. Видео с демонстрацией проблемы — под катом.

Полный список неприятностей iPhone 4 сейчас выглядит так: жёлтые пятна на дисплее, производственные проблемы с покраской белых аппаратов, царапающееся заднее стекло и бьющееся переднее.

UPD:

Подтверждение от Engadget и IGM.

16 видеороликов с повторением проблемы на Gizmodo.

По тем же ссылкам подтверждается, что проблема не только в индикаторе сигнала, телефон сбрасывает звонки и имеет проблемы с выходом в интернет, если его держать в руке.

Взято с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031751

айфоны айпады и проччее гумно что эйпл выпускают я и даром не принял бы) как заявил их главный эйпл никада не будет работать с адоде флеш а значит они враги мои раз и навсегда! я выбираю андроид и ниипёт! ну и симбиан UIQ3 естественно

Ололо, неужели ты не привык к поливанию говном в инете всех айфонов?))

Как обычно нашли один брак (на пару устройств) и начали все устройства говном поливать, инет такой инет, забавляет))

Помню времена первого появления, любой уважающий школьник, должен был обосрать его, сам же в глубине мечтающий о нем)))

Все это уже дало офицальное подтверждение, в новостях, если загуглить :bIbIbIblya:

Мне пох ,все равно буду брать, клал я на эти глупые наигранные новости :lol:

ПС: эту новость давно видел, честно поржал наивностью критиков)) Небось забесчики с Гнусмаса и Гугла ололо... Остальные компании не рассматриваю т.к. все они скатились в Говно, кроме HTC конечно, но там другое позиционирование устройств)

Изменено пользователем Тунец

Шоль рыбу запостить в завершение....

или нет... пусть пусть разрыв шаблона и мы увидем еще раз это чудо: :bIbIbIblya:

http://i027.radikal.ru/1006/1a/f695f416372e.jpg

Теперь каждая тема будет заканчиваца Морской хуиточкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...