Перейти к содержанию

Беседа с админом

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

15:34 RodioTeam » Герольдина : во слуш мне надо потестить PR менеджеров, сделали но не проверяли. Они должны пускать без очереди в турниры куда много народу ломится. Если я тебе отгружу парочку потестишь?))

15:36 Герольдина » RodioTeam : Попробовать можно. А когда?

15:37 RodioTeam » Герольдина : ну отгружу сейчас а как потестишь так потестишь. Надо будет в славу пару раз ломануться если пустит, контракт сократится и все остальные окажутся в пролете то все ок.

15:39 Герольдина » RodioTeam : Вообщем тестить конкретно на Славе? Или можно других турнирах?

15:39 RodioTeam » Герольдина : да на любых где желающих больше чем мест в турнире. В этом случае тебя должен PR менеджер в турнир пропихнуть без очереди

15:40 RodioTeam » Герольдина : что бы не было так как здесь: http://www.terrafoot.ru/info/forum/topic.php?t=7281&f=3

15:40 RodioTeam » Герольдина : а если у тебя он есть а в турнир тебя не путсило - значит неправильно рабоатет. надо чинить.

15:40 RodioTeam » Герольдина : так может быть, они сырые совсем

15:41 RodioTeam » Герольдина : должны быть у тебя в рюкзаке. Дал 3 можно сокланам дать

15:42 Герольдина » RodioTeam : Спасибо! Попробуем! У меня 1 из девушка из футсоюза активно играет в турниры на Славу.

15:42 Герольдина » RodioTeam : Ещё один вопрос. А где можно посмотреть расписание турниров на Славу? Простите, за невнимательность :bIbIbIblya:

15:43 RodioTeam » Герольдина : на острове турнирах

15:43 RodioTeam » Герольдина : там тыкаешь в иконку турнира со славой и написано когда ближайший

15:43 RodioTeam » Герольдина : обычно они раз в 2 - 3 часа

15:43 Герольдина » RodioTeam : Вот, спасибо. Это и хотел уточнить :lol:

15:44 RodioTeam » Герольдина : ок

15:45 Герольдина » RodioTeam : Отпишусь в ближайшее время, как прошли тесты pr-менеджеров. Только чур строго не судить :huh:

15:46 RodioTeam » Герольдина : оок)

16:03 Герольдина » RodioTeam : Менеджеры по почте не отсылаются. Не могу своим раздать...

16:04 RodioTeam » Герольдина : первый косяк)

16:04 Герольдина » RodioTeam : Ога :bIbIbIblya:

16:04 RodioTeam » Герольдина : одну минуту)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...