Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такая трабла, после авторизации на форуме пропадает окошко радиостанции в шапке.И просьба если не сложно прикрутить моё радио рядышком Пока вещаю по будням с 20:00 до 04:00, на выхах с 12:00 до 20:00.Жду всех любителей электронной музыки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такая трабла, после авторизации на форуме пропадает окошко радиостанции в шапке.когда ты логинишься наверн меняецца стиль форума))радио пока ток на одном отображаецца вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Bandits classic стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пасиб разобрался...А что со второй частью вопроса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это к Терренсу : ) Но скорее всего он его прикрутит в раздел BandiTV : ) С такими темпами с форума снимут даже тот что уже весит, только из-за того что он не отличаются от обычного плей-листа =) Я музыку новую качать заипался, ладно бы там раз в три дня, а так почти каждый день, а то и по-несколько раз =) Хорошо что я сам подписался, ко мне не каких претензий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) так я потому и предлагал разбить день по часам и по стилистике, чтоб не было повторов. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я тебе готов отдать все часы , кроме тех когда ты на работе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 глянь расписание моего радио я готов эти часы перенести на Bandits FM готов прям щас подхватить эстафету, скажи только маунт.Меня уже минут 20 никто не слушает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня днем не кто не слушает уже всю неделю почти, хотя на прошлой недели 1-2 человека весело, вечером так вобще все 5 )Сейчас 1-2 человекА, 3 уже роскошь, всем надоело =) Вот был бы у микрофон :bIbIbIblya: Меня 1 человек слушает, могу отключится сча он будет твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) давай :bIbIbIblya:маунт в студию Изменено 24 июня, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 4383, пассы ты знаешь, отключаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оке, заступаю... как слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 к выходным налажу микрофон =)Мы разорвём этот муравейник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня думаю будет вечер drumandbass`a.Начну с интеледжента, дальше энергичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти