Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Может кто подробно описать как и с чем едят этот прибамбас, какую лучше всего использовать приправу и в каком количестве, особенно интересует момент, когда это блюдо подается вместе с играми, а то я его так засолил да приправил, что везде было Максимум, но когда это блюдо подали вместе с игрой то получилось так, будто все эти соли и приправы вместе и со стандартными из игр с Максимума переползли на Минимум Причем стоило мне вычеркнуть это блюдо из меню как игры опять за солились на свой максимум Изменено 24 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня что-то по ХР не пашет, пишит что что-то отсутствует=( и не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У меня что-то по ХР не пашет, пишит что что-то отсутствует=( и не запускается...Скачай с сайта свежую версию ) Ппц бред, разогнал GPU на 250 пунктов, поиграл в фолл, вышел, и терь каталист даже не открывается о_О Изменено 24 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У самого АТИ кстати, но я до сих пор не разобрался в ССС...))Так что +1 к топику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да вроде последняя версия стоит, да и переустанавливал раза 2=( не помогло=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пф игра повисла придется понемногу убирать разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Глянь тута,http://radeon.ru/downloads/utils/трай тулсустанови, верни на дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти