Su Suum Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://i078.radikal.ru/1006/de/47e62f347f24.jpg год 2010 страна США слоган «Мы доберемся до вас, если просохнем» режиссер Николас Столлер жанр комедия бюджет $40 000 000 время 113 мин Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени… [yt]sKFmJFartgM[/yt] Очередная америкосская комедия с чёрным юмором. Рекомендую для просмотра в компании. Местами ржачно. Моя оценка - 7 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Трейлер понравился, качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 прикольный фильм)) пошлятины многохорошо что в фильме хоть смысл есть^^ 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну шляпа, хотя поначалу даж ниче ( я не досмотрел последние мин 20, мож потом гляну). Банально:мы пьют--типа приколы и так покругу. Хз 5,5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а я поржал от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а я поржал от души.я тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти