[[Template forums/front/topics/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года. -
Ассортимент на 18-19 января 2025 года: • Жеода (аметист) Geode, Amethyst : 20 000 g. • Камень душ (великий) Soul Gem, Grand : 5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный) Bloodmage Crystal, Oval : 4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое) Obsidian Deposit, Smooth : 15 000 g. *New* • Помост (с кристаллом мага крови) Dais, Bloodmage Crystal : 100 000 g. • Свечи с голубым пламенем Blue Flame Candles : 2 500 g. • Скопление голубых кристаллов Blue Crystal Cluster : 10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое) Blue Crystal Cluster, Large : 20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее) Blue Crystal Cluster, Medium : 10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви) Hlaalu Path Marker, Almsivi : 15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла Blue Crystal Fragments : 8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года. -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое" -
-
-
«"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу -
-
Автор Vozaks · Опубликовано
Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают. -
Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся. -
— Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
-