Перейти к содержанию

Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Ну, это первая боевая миссия на заводе, сразу после одинокого террориста) Так что подойти сзади и оживить было некому) Фпрочем ладно, не буду тогда тратить патроны)

Хм, не знаю, я помню только когда затаскивал в кладовку этого первого типа, то пару раз попрыгал, и тип который стоял за "стенкой", услышал и прибежал, я даже дверь успел закрыть, но он зашел внутрь ) Со второй попытки уже все четко сделал)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

35

• Last_Exile

33

• Feerun

23

• P1RoG

15

Поклонники Deus Ex на этих выходных были очень заняты. Eidos написали "специальное сообщение" в Deus Ex: Human Revolution, и фанаты все это время потратили на его разгадку.

Игроки были предупреждены, чтобы они были готовы к тому, что в ближайшее время появится "специальное сообщение" от Eidos. Вот что было в том сообщении:

okM8-+Ds4Dui?lMh$Mzvm14SBqe7;G.l6=u74b?mkh-45Ki60d+98XBpCku7

5 - / ! f / f q / x c / q y / d 3 / ? x / t $ / j #

Благодаря этому коду, некоторые умельцы нашли сайт 13311tower.com, на котором они могли найти чей-то рабочий стол с множеством открытых блокнотов и записей в нем:

http://i29.fastpic.ru/big/2011/0831/d8/04208feba9ab1d00b3cf6ab80998d9d8.jpg

В заголовке сайта 13311tower.com имеется координаты, которые можно вставить в Google Maps, и найти место под названием Ayers Rock (aka "Uluru").

Так-же на том сайте можно найти ссылку, в которой надо будет ввести логин (Uluru) и пароль (11m13clinic), и увидите вот эту картинку:

http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_264632_thumb_wide940.jpg

да потом еще встречал )

если взят 3 батарейку, то восстанавливаться уже будут 2 )

разве? у меня было 4 батарейки и только самая первая восстанавливалась... остальные восстанавливались только если в них оставался заряд (например после короткой невидимости) но если используешь ближний бой то тратится весь заряд 1 батарейки и она не восстанавливается... хотя я играл на 1 патче, может во 2 изменили но думаю вряд ли

Четко помню что восстанавливалась, а после того как поставил мод на то что бы быстрее восстанавливалось , перестало :/

http://i.imgur.com/HLvxY.jpg

Все спят, а не убиты))

Изменено пользователем P1RoG

Йа тоже кучками складирую)

Кстате, никто не знает, бонус "Призрак" один раз зачисляется? А то прошел одну локу незамеченным-дали, а в следующей-нет, хотя даже желтого уровня тревоги ни разу не поднял.

Решил перепройти для получения "Пацифиста", интересно, сколько дадут экспы.

Оч понравился в игре арбалет :) Жаль только болты для него редкость, а при вытаскивании из трупов они ломаются часто =( Прошёл чуть меньше трети игры пока

Изменено пользователем Angel Guard1an

Как и ожидалось, компании Square Enix и Eidos Montreal официально сообщили о подготовке первого дополнения для киберпанковой экшен/RPG Deus Ex: Human Revolution, которое получило название The Missing Link.

В этом дополнении главному герою игры Адаму Дженсену (Adam Jensen), схваченному агентами Belltower и помещенному на корабль, следующий в неизвестном направлении, придется сделать все для того, чтобы выбраться из места своего заключения.

Задача осложняется тем, что все его аугментации будут отключены, полагаться необходимо будет исключительно на человеческие органы чувств и способности обычного человека. В ходе прохождения Адам встретит новых таинственных союзников, столкнется с безжалостными врагами и раскроет очередной заговор, о котором он и не подозревал.

Выход The Missing Link DLC для Deus Ex: Human Revolution состоится в октябре этого года.

Задача осложняется тем, что все его аугментации будут отключены,

Эм, он там цепляясь зубами за кафель ползать будет? =) Ему ж там считай все тело заменили XDD

Арт-директор игры, Джонатан Жак-Бельтэт (Jonathan Jacques-Belletête), в недавнем интервью журналу Edge сообщил, что изначально в DX:HR планировалось больше локаций, которые мог посетить Адам.

"Определённо, предполагалось осуществить несколько улиц Монреаля. Были наружные локации, расположенные в одном из самых известных районов Монреаля - Плато (Plateau). Там очень особенная архитектура домов c винтажными лестницами из старого металла. Мы даже нарисовали концепт того, как бы это выглядело через 20-30 лет и даже попробовали в игре. Это было действительно классно."

Ведущий дизайнер Франсуа Лапикас (Francois Lapikas) сказал ещё больше. Планировалось больше локаций, одной из которых и был Монреаль. Верхний Хэнша был почти построен, но так и не закончен. В начале разработки они планировали даже Индию, но когда осознали объём работы, то отбросили эту идею.

"Я сделал много набросков интерьера и промышленного дизайна," объясняет Жак-Бельтэт. "Мы могли бы заполнить каталог IKEA тем количеством мебели, что мы создали. Я должен поблагодарить моё руководство за то, что мне позволили провести столько времени за дизайном стульев, подушек и т.п."

Но Джонатан Жак-Бельтэт доволен тем, что конечный продукт оправдывает все усилия, которые они в него вложили.

Обидно, что так много работы было проведено с дополнительными городами, их улицами, домами, офисами, которых мы не видели в Deus Ex: Human Revolution, но, возможно ещё есть надежда, что это всё будет выпущено в виде DLC?

Великолепная игра, лучшая в этом году, пока Скайрим не вышел так точно точно.

Но относительно первого ДЕ 8.5/10. Да и вообще немного другая она, хоть и в духе серии.

Внимание-внимание, тизер аддона The Missing Link к игре Deus Ex: Human Revolution. Вы только посмотрите, что они сделали с бедным Адамом.

Кроме этого, на официальном сайте серии открылась страничка с описанием DLC и небольшой галереей крохотных скриншотов.

[yt]KhCLThRNr_A[/yt]

Релиз Deus Ex: Human Revolution в Японии перенесён на октябрь. В стране Восходящего солнца нашумевшая игра от Eidos Montreal должна была поступить в продажу уже в этот четверг, однако японцы оказались по-прежнему обеспокоены откровенностью определённых сцен.

Ранее разработчикам Deus Ex уже пришлось отредактировать одну из кат-сцен, в которой демонстрировались половые органы главного героя. Но даже после этого из-за излишней откровенности игра должна была продаваться в Японии с рейтингом Z, что соответствует нашему «только для взрослых.»

Что шокировало японцев на этот раз, пока неизвестно, мы будем держать вас в курсе событий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...