Перейти к содержанию

Microsoft предлагает 5 тыс. долларов за идею приложения для Windows Phone 7

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft анонсировала конкурс на самую любопытную концепцию приложения для мобильной платформы Windows Phone 7. Для принятия участия в состязании не нужны навыки разработки мобильных приложений или другие специальные знания. Организаторы собираются оценивать не сами приложения, а интересные идеи.

Разумеется, одним из ключевых требований к подаваемым заявкам является их оригинальность. Приложения, дублирующие функциональность уже существующих программ вряд ли будут удостоены внимания жюри. Авторы наиболее свежих и оригинальных идей получат пять тысяч долларов США и мобильное устройство на базе новой операционной системы Windows Phone 7. А в качестве поощрительного приза организаторы конкурса предлагают портативный медиа-проигрыватель Zune HD с 16 гигабайтами памяти.

Шанс на получение ценного подарка предоставляется любому обитателю глобальной сети, способному в доступной и краткой форме описать возможности приложения, которое он хотел бы загрузить из официального Интернет-магазина Windows Phone Marketplace for Windows Phone 7. Конкурсантам необходимо записать небольшой видеоролик с рассказом о приложении (продолжительностью не более 90 секунд) или изложить свои мысли в текстовой форме (не более 1000 слов).

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 8 июля 2010 года. Ознакомиться с правилами состязания и пройти регистрацию можно здесь.

Источник http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=38319

Почему? 5 тысяч это не деньги, по сравнению с миллионами, которые они заплатили бы фирмам за разработку приложения или авторские права. Даже если раздадут с десяток призов все равно останутся в выигрыше: идей им отсыпят сотни тысяч. Потом просто сиди, выбирай что понравилось и реализовывай. И никому ничего не плати, никаких авторских отчислений.

Почему? 5 тысяч это не деньги, по сравнению с миллионами, которые они заплатили бы фирмам за разработку приложения или авторские права. Даже если раздадут с десяток призов все равно останутся в выигрыше: идей им отсыпят сотни тысяч. Потом просто сиди, выбирай что понравилось и реализовывай. И никому ничего не плати, никаких авторских отчислений.

Ну ну, особенно если учесть что большинство фирм проводящих конкурсы на креативную идею награждают кепкой или каким нить диском, то 5 тыщ это жлобство со стороны майкрософта , доо.... лучшеб они подарили фотик или кепку с надписью Я л Бил Гейц )))

Как-то странно это все выглядит)) вить у них много людей которые разрабатывают самую разную концепцию, неужели идеи все исчерпались, или эта мобильная платформа станет революционной, то есть им нужна раскрутка все возможными идеями вроде как если нравится большинству, то понравится всем)) весьма вероятно... Насчет пять тысяч, если учесть что это мобильная платформа и притом совершенно новая, а значит нужны новые программы, а значит нужно много идей, а значит выиграет хорошее количество людей то есть призы общей суммой будут впечатлительны)) И не надо тут обижаться насчет маленькой суммы, потому что каждый может придумать что-то особенное, а вот если бы каждый смог написать программу под эту платформу то цена заработка составила куда больше чем "жалкие" 5000$ :bIbIbIblya:

Гордость я заслуживаю большего

, наверно ты прав Суум. Многие хорошо зарабатывают и для них это просто не деньги, но они забывают про людей у которых нету возможности зарабатывать такие бабки/или они живут намного хуже чем други. Для кого-то эта сумма станет состоянием.

Пистец, точно зажрались =) Не ну если я на эти деньги начну покупать все что захочу, то мне их тоже не хватит =) Но я не такой, я покупаю только необходимое, в большинстве случаев то что мне надо якобы сегодня, завтра будет пылится )

Как тебе можеть 5 штук не хватить на месяц, если ты ваще сидишь на лимитном инете, что же у вас там за цены такие Т_Т

выгодная сделка для Билла, за 5к получить миллион идей на несколько лет вперед, что такое деньги по сравнению с хотя бы сотней гениальных предложений :bIbIbIblya: так что это не хня, это развод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...