Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 бебебейа не бую, йа жажду справедливости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 удачи всем на турнире нубаки :bIbIbIblya:ааааааааааааааа!!! главный нуб объявился!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да!! пришол всех поддержать!!! а где составы глянуть можно? нубас Лев)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сохай, не бузи, я проверял всех еще раз.ну как бы у Суворова сильно отличаеццо кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У версаче неплохой состав, всех, кроме суворова, очень хорошо знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну как бы у Суворова сильно отличаеццо кд.и итем и медкэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в первом посте :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну как бы у Суворова сильно отличаеццо кд.и итем и медкэйкИтема не заметил в участниках.. А у Медкейка да.. тож отличаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чё, очкуны? очко заиграло, да? готовитесь к тому, что если сольете, на КД все свалить? ))))))ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! тренируйтесь, сыгрывайтесь и не возмущайтесь, нубыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! нубонубские нубы!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чё, очкуны? очко заиграло, да? готовитесь к тому, что если сольете, на КД все свалить? ))))))ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! тренируйтесь, сыгрывайтесь и не возмущайтесь, нубыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! нубонубские нубы!!!))))) сказал организатор нубского турнира :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я так понимаю, Декану просто лень переделывать ) Azaircpt21.311,39 страничка как вы так быстро сливаете кд с таким количеством игр о_О SanMarino`s overpower. Я, чувствую, щас и на 1.3 то не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 SanMarino`s overpower. Я, чувствую, щас и на 1.3 то не играю...а ты думаешь креведка с цезарем играют на 1,20? :bIbIbIblya: йа тут один из самых нубоф, получаюсь один из самых папок ибо у меня кд чуть больше чем у основной части участвующих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я так понимаю, Декану просто лень переделывать )Чё переделывать, все путем! все проверено перепроверено! не сцать! Травыч, цукан, пришлю тебе в Германию ТЕТРИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Травыч, цукан, пришлю тебе в Германию ТЕТРИС! а что ето :bIbIbIblya: Изменено 25 июня, 2010 пользователем TpaBakyp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ыть о_О Это на кв сд)http://s47.radikal.ru/i115/1006/92/7b8bb544d2ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 народ а для нуба маньяка наёдется местечко? (( а то смотрю уже 20 человек...хотелось бы сыграть последний турнирчик перед армией....уже на днях отчаливаю) ксм 4кд 1.81%хедшоты 30.00% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не страшно )))щас пойду искать скрин там где мы вдвоем с экселем таам ))а ведь мы в одной команде :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 блин указал не кланварское кд кд на кланваре у меня 1.39) жертвую собой во имя команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 блин указал не кланварское кд кд на кланваре у меня 1.39) жертвую собой во имя команды!блин, тока на замене(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну ппц узнал про турнир только сегодня потому что водка случайно обмолвился.....ппц секретность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Форум чаще посещать надо :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну как бы у Суворова сильно отличаеццо кд.и итем и медкэйкИтема не заметил в участниках.. А у Медкейка да.. тож отличаеццо. Ви сматрытэ гдэ игар болшэ, да.Не играю я на свой кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я как бы постоянно на форуме сижу....только вот неувидел тему и хреначил кв 2 дня подряд( если есть такие у кого есть другие дела во время турнира могу сыграть за вас)) при победе приз ваш)) мне б тока поучаствовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я как бы постоянно на форуме сижу....только вот неувидел тему и хреначил кв 2 дня подряд( если есть такие у кого есть другие дела во время турнира могу сыграть за вас)) при победе приз ваш)) мне б тока поучаствовать(ты просто так даже не проси, на кого попало тебя всеравно не поменяют, ибо все поделено более менее чесно по среднему кд по кв )както так )если наереца еще пару желающих, можно 6/6 замутить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) я как бы постоянно на форуме сижу....только вот неувидел тему и хреначил кв 2 дня подряд( если есть такие у кого есть другие дела во время турнира могу сыграть за вас)) при победе приз ваш)) мне б тока поучаствовать(ты просто так даже не проси, на кого попало тебя всеравно не поменяют, ибо все поделено более менее чесно по среднему кд по кв )както так )если наереца еще пару желающих, можно 6/6 замутить о_Оне думаю, что сделают 6/6. этот эвэнт напоминает мне что-то вроде отборочного тура на есл. Утром 21 ДЕКАН предлагал там зарегаться, вечером объявляется эвнет за сомнительные гламурные призы :bIbIbIblya: , аммуниция есловская, карта непривычная, максимально возможные составы 5на5 - условия максимально приближенные к есл. это заговор! мы все под колпаком!!!!1111 Изменено 25 июня, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти