Перейти к содержанию

Glamour Tournament

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DEKAH

28

• Сохай

16

• MA3AFAKA

10

• maniak7

9

Топ авторов темы

удачи всем на турнире нубаки :bIbIbIblya:

ааааааааааааааа!!! главный нуб объявился!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да!! пришол всех поддержать!!! а где составы глянуть можно? нубас Лев))))))))))))

Чё, очкуны? очко заиграло, да? готовитесь к тому, что если сольете, на КД все свалить? ))))))ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! тренируйтесь, сыгрывайтесь и не возмущайтесь, нубыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! нубонубские нубы!!!)))))

Чё, очкуны? очко заиграло, да? готовитесь к тому, что если сольете, на КД все свалить? ))))))ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! тренируйтесь, сыгрывайтесь и не возмущайтесь, нубыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! нубонубские нубы!!!)))))

сказал организатор нубского турнира :bIbIbIblya:

Я так понимаю, Декану просто лень переделывать )

Azair

cpt2

1.31

1,3

9 страничка

как вы так быстро сливаете кд с таким количеством игр о_О

SanMarino`s overpower. Я, чувствую, щас и на 1.3 то не играю...

SanMarino`s overpower. Я, чувствую, щас и на 1.3 то не играю...

а ты думаешь креведка с цезарем играют на 1,20? :bIbIbIblya:

йа тут один из самых нубоф, получаюсь один из самых папок ибо у меня кд чуть больше чем у основной части участвующих )

Я так понимаю, Декану просто лень переделывать )

Чё переделывать, все путем! все проверено перепроверено! не сцать!

Травыч, цукан, пришлю тебе в Германию ТЕТРИС!

народ а для нуба маньяка наёдется местечко? (( а то смотрю уже 20 человек...хотелось бы сыграть последний турнирчик перед армией....уже на днях отчаливаю)

ксм 4

кд 1.81%

хедшоты 30.00%

ну как бы у Суворова сильно отличаеццо кд.

и итем и медкэйк

Итема не заметил в участниках.. А у Медкейка да.. тож отличаеццо.

Ви сматрытэ гдэ игар болшэ, да.

Не играю я на свой кд.

я как бы постоянно на форуме сижу....только вот неувидел тему и хреначил кв 2 дня подряд(

если есть такие у кого есть другие дела во время турнира могу сыграть за вас)) при победе приз ваш)) мне б тока поучаствовать(

я как бы постоянно на форуме сижу....только вот неувидел тему и хреначил кв 2 дня подряд(

если есть такие у кого есть другие дела во время турнира могу сыграть за вас)) при победе приз ваш)) мне б тока поучаствовать(

ты просто так даже не проси, на кого попало тебя всеравно не поменяют, ибо все поделено более менее чесно по среднему кд по кв )

както так )

если наереца еще пару желающих, можно 6/6 замутить о_О

ты просто так даже не проси, на кого попало тебя всеравно не поменяют, ибо все поделено более менее чесно по среднему кд по кв )

както так )

если наереца еще пару желающих, можно 6/6 замутить о_О

не думаю, что сделают 6/6. этот эвэнт напоминает мне что-то вроде отборочного тура на есл. Утром 21 ДЕКАН предлагал там зарегаться, вечером объявляется эвнет за сомнительные гламурные призы :bIbIbIblya: , аммуниция есловская, карта непривычная, максимально возможные составы 5на5 - условия максимально приближенные к есл. это заговор! мы все под колпаком!!!!1111

Изменено пользователем Cheln1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...