DEKAH Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) КОНЕЧНО)))тогда добавляю. Осталось последнее место!!!! Кто его займет? Изменено 24 июня, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЯЯЯЯЯЯЯ, блин меня забыли !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЯЯЯЯЯЯЯ, блин меня забыли !!!!!!!!!!лентяй, указал бы клан-КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЯЯЯЯЯЯЯ, блин меня забыли !!!!!!!!!!лентяй, указал бы клан-КДне лентяй, а тюлень! Стас, ты участвовал в football madness? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) не тюлень, а баклан))) участвовал 100пудово. Изменено 24 июня, 2010 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не тюлень, а баклан))) участвовал 100пудово.тогда добавляю. список укомплектован. приступаю к распределению по командам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тогда добавляю. список укомплектован. приступаю к распределению по командам.давай мочи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тогда добавляю. список укомплектован. приступаю к распределению по командам.давай мочи )))Составы команд опубликованы. ИПАШИТЬ В КАШУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ИМХО! При всей моей любви к ребятам - одна команда явный фаворит - Весраче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ИМХО! При всей моей любви к ребятам - одна команда явный фаворит - Весраче.Нуу.. не согласен.. против нас сразу очень сильный соперник.. Во-второй паре - как игра сложится у некоторых людей.П.С. Я снова с Димой играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ИМХО! При всей моей любви к ребятам - одна команда явный фаворит - Весраче. П.С. Я снова с Димой играю)) Вот почему И Мазыч к тому же)Про Челни я вообще молчу, да и Суворов может дать жару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оуууууууууууеееееееееее......Княз,Креведеко,Спай,Лектор и я)... норм состав).... мы вчера уже посмотрели как нкс нубы, и латексние бегали на ратле....потому здесь их будет проще убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ураааа йа не с блэком,чоооорд первая игра протиф креведки о_Опочемуто из всево нашего клана, креведку убивать мне тяжелее всего о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ребята тока давайте сойдемса у вовремя...за пол часа штоб все были готовы...ато мне у по 11 надо будет уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 -Palkan- kd.1.26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 -Palkan- kd.1.26Где ж ты был раньше, Палкан?! Всё уже, поздно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На замену пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На замену пойдёт)разве что на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 именно на замену) так как вероятно, что я не смогу принять участие (((((ибо как раз на этих выходных мой друг планирует отметить свой ДР у себя на даче Так что в случаи чего Палкан меня заменит:bIbIbIblya: если никто не против конечно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 isveni ja ranshe nemog ja nesnal shto na vixodnie budu delat da ladna posdna tak posdna ja neabishus nu esli nada budet na samenu nu skashite mne :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 палкаша юудь внимательней, кд надо не основное, а по клан варам, там у тебя кд 1,09надо всех кроме мну перепроверить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 удачи всем на турнире нубаки :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 удачи всем на турнире нубаки :bIbIbIblya:ааааааааааааааа!!! главный нуб объявился!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Item_Akd 1.09кланваровское твое кд 0,82посмотри, ты на 10 страничке MedCake1 лт 3написано, что кд 1.77а на 17 страничке уже написано 1,92 если можно spybozz1.61 вот только не обновлялось жаль, я играю на 1.201CPTK/D в CW 0,82. на 14 и 15 страничке спайбос есть, с первым и вторым кд, с одинаковым количеством матчей, какое же более правдиво R_A_V_E_N4 CPTK/D B CW 1.181,17 ))) суровый СуворовCSM 5kd 1.317 страничка - 1,12 я в деле knazCPT 1k/d 1.72 (вроде такое было, если не упало)пиньдюк - 1,71 :bIbIbIblya: 7 страничко RuS-VoDkA1st lt 1 k.d cw 1.311,335 страничка Azaircpt21.311,39 страничка как вы так быстро сливаете кд с таким количеством игр о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сохай, не бузи, я проверял всех еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти