Tuborg Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не сцы с нами же Майор Пэйн :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) деканушко) очень бы хотелось 6 на 6) вон там полкан еще непоспел....может еще кто найдется...раскидать 4 человека по командом в соответствии с их кд не думаю что будет очень сложно..) Изменено 25 июня, 2010 пользователем maniak7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 деканушко) очень бы хотелось 6 на 6) вон там полкан еще непоспел....может еще кто найдется...раскидать 4 человека по командом в соответствии с их кд не думаю что будет очень сложно..)не так все просто как на первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если меня не будет вовремя, то маньяк может поиграть за меня. просто завтра праздник. поэтому наврятли, ну а в воскресенье точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пасиба свайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я точно не смогу принять участи в субботу :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 TpaBakypк/д 1.031 ЛТ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 gut togda ja tebja samenju ok??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 GRiFFoNк/д 1.402 lt 3хочу хочу хочу турнир :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardhell Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) AJiykardK\d 1.69MSG 2 Изменено 26 июня, 2010 пользователем guardhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 gut togda ja tebja samenju ok??? я конечно не против=) вопрос в том за ли, против ли организатор %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 AJiykardK\d 1.69MSG 2 сори, но ты не учавствовал в Ивенте на прошлой неделе. и КД у тебя 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну ёптыть!!!! в следующий раз, прежде чем оставлять заявку, подумайте как следует, сможете ли принять участие! Пипец как обидно, когда 40 минут сидишь - составляешь список команд, чтобы они были примерно равными, потом в один момент весь с трудом выведенный баланс летит к чертям. Я злой. Ладно, поздно пить Боржоми, если почки отвалились. Ввожу правило замен. Заменить игрока одной из команд может только тот игрок, который имеет схожие с ним показатели - в данном случае это КД в кланварах. Игроки, которые желают быть на замене: Травакур - 1.03Палкан - 1.09Грифон - 1.40Маньяк7 - 1.39 не сможет сыграть Регин (0.88). соответственно, если не появится более подходящая замена (то бишь игрок, имеющий КД в кланварах ближе к 0.88, чем все остальные "сменщики"), то вместо Регина будет играть Травакур. Повтор от капитана Очевидность: если перед началом какой-нибудь игрок захочет быть заменой Регину, и его КД в кланварах будет, например 0.90, то играет он, а не Травакур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мдя...я на замену если ток за князя,мёда,спалмера или ексула....короч я походу в пролете :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не сцы, если сильно жаждешь поиграть - без проблем уступлю место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да. точно сегодня не смогу, тк буду в 00.00 дома. хотелось бы чтобы маньяк поиграл за меня. НО я ниче не могу решить. пусть решает Администрация. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 у нас как раз со свайпом кд близко + у него такой же стиль игры что и у меня эквип и тому подобное умп лайт вест ну и тп...) вообщем декан если ты непротив конешн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 начинают хитрожопить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я могу не успеть сыграть все игры...но 2-3 точно сыграю...главное штоб народ вовремя пришол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я не понял, а че у нас в тиме майора нет. НЕ СПРАВЕДЛИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 [quie]]Не сцы, если сильно жаждешь поиграть - без проблем уступлю место. [/quie]да лан пофиг чё))сё равно 1й турнир играл(вдули правдо),2й тож играл(2е место) одын не сыграю ни чё страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не сцы, если сильно жаждешь поиграть - без проблем уступлю место.ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да не не декан,пусть играет,не над его снимать :bIbIbIblya: з.ы: забыл чё прописать чтоб сообщение ввелось в рамку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 полетел блок питания, так что йа на седьне выбыл, ищите мне замену, кд 1,35пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тогда так:spybozza (0.82) меняем на травыча (1.03)регина (0.88) меняем на палкана (1.07)сохая (1.35) меняем на маньяка (1.39) сейчас внесу изменения в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти