Перейти к содержанию

Glamour Tournament

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DEKAH

28

• Сохай

16

• MA3AFAKA

10

• Andy Morrow

9

Топ авторов темы

Вопрос к Суворову и Itemу - вы участвовали в эвенте на прошлой неделе?

Остальных добавил.

P.S. Вы уже начали тренить грей хаммер?

Изменено пользователем DEKAH

DEKAH сказал:

Чтобы начать ево тестить, надо хотя бы примерно знать свои команды, ибо один в поле не воин )

а эт командная игра )

З.Ы. А почему на сайте, в этом списке клана, некоторые люди по два раза, с разным количеством кв, и кд )

Изменено пользователем ДимкО

ДимкО сказал:
  DEKAH сказал:

Чтобы начать ево тестить, надо хотя бы примерно знать свои команды, ибо один в поле не воин )

а эт командная игра )

З.Ы. А почему на сайте, в этом списке клана, некоторые люди по два раза, с разным количеством кв, и кд )

1) Необязательно сразу тимплэй. я очень редко видел и вижу сокланов, играющих SD вообще и SD GrayHammer в частности. Как только наберется 20 человек - сразу разобью на команды, чтобы могли вместе трениться.

И по 2 и по 3 раза может быть. Это баг такой. Если человек в кв играл в разных кланах, то он может значиться с списке несколько раз.

MA3AFAKA сказал:
Лёв, а можно я в своей шапочке буду бегать? она хоть и NXовая, но так же, как и бандана, +5 скорости добавляет.

:D:) :) :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

НЕТ!!!!!!!!!!

именно) не, мне в общем-то не падлу на день купить себе бандану) я просто подумал, что если шмот по характеристике одинаковый, то разницы в целом нет) или я не прав?

MA3AFAKA сказал:
именно) не, мне в общем-то не падлу на день купить себе бандану) я просто подумал, что если шмот по характеристике одинаковый, то разницы в целом нет) или я не прав?

Маза, мне тоже не в падлу тебе разрешить, но.... есть понятия "прецендент" и "эффект снежного кома". разрешил одному, попросли еще два..и так далее. Так что играем по правилам, которые указаны выше. если что-то менять или разрешать, то в следующий раз, ок?

Лучше б денег дали, чтобы призы посолиднее были))))

DEKAH сказал:
  MA3AFAKA сказал:

Маза, мне тоже не в падлу тебе разрешить, но.... есть понятия "прецендент" и "эффект снежного кома". разрешил одному, попросли еще два..и так далее. Так что играем по правилам, которые указаны выше. если что-то менять или разрешать, то в следующий раз, ок?

Верно говоришь, я уж подумывал попросить тебя оставить мне Джиху Валькирию, ведь она ничем по идее от гпшной не отличается :D потом, правда, решил, что буду с М4А1

DEKAH сказал:
  MA3AFAKA сказал:

Лучше б денег дали, чтобы призы посолиднее были))))

ды я просто поинтересовался, не парьсо) нет, так нет)

DEKAH сказал:

Остальных добавил.

Это ты про тот в котором давали три ящика?

Суворов сказал:
  DEKAH сказал:

Остальных добавил.

Это ты про тот в котором давали три ящика?

да, про него

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...