Qashqai Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) клааааааааассс) ахаха потом там чеснок внизу страницы лежит им кидатся можно xDDD Изменено 21 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) по 1 ссылке долго грузится и незя на полный экран так что вотто же самое но с возможностью на полный экран Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 лол, твоя ссылка фигня, вся красота находится в первой ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) мне главное чтоб на полный экран а не щурится в то мелое окошко ) да и бесит что экран прыгает Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) мне главное чтоб на полный экран а не щурится в то мелое окошко ) лол я говорю что дело даже не в игре, ты вобще хотя бы в мелком окошке смотрел по её сцылке что происходит? ^_^ Вся соль этой сцылкеее это то что происходит со страницей во время это видео, а не сам видео : ) Изменено 21 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) мне главное чтоб на полный экран а не щурится в то мелое окошко ) лол я говорю что дело даже не в игре, ты вобще хотя бы в мелком окошке смотрел по её сцылке что происходит? ^_^ Вся соль этой сцылкеее это то что происходит со страницей во время это видео, а не сам видео : )мне главное чтоб на полный экран а не щурится в то мелое окошко ) да и бесит что экран прыгает пс уже где то постили похожу ссылку когда зомби пожирал кого то и на экран летели капли крови и еще его что то царапало) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ага, там реклама "Воинов света" была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прикольный ролик, и смешной такой малеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти