Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Большие подписи. огромные картинки, кучи цитат и прочего. люди может скроем огромные картинки и подписи под тегом скрыть под заголовком? Скороговорка Ехал грека через реку,Видит грека - в реке рак.Сунул грека руку в реку; Рак за руку греку - цап! хотя б для более эстетичного вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не могу сказать, что меня это напрягает или раздражает (таких вещей ваще по жизни мало), но в целом мне кажется не очень прикольно огромные картинку пулять в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Drou, в принципе хошь большую ставь но под спойлер кому интересно тот посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Итач начни с себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 P1RoG, свои цитаты я скрыл а картинки не в пол экрана (нетбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тем, кому не нравятся подписи - могут через Личные данные выключить отображение подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти