Перейти к содержанию

wtj

Neversmilewf

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?ник neversmilewf/имя денис

2. Из какого Вы города?москва

3. Ваш возраст 20

4. Ваш уровень в игре? 49

5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)страж кузнец 399

6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? wow la2/первый сервер кассиель

7. В какое время вы обычно в игре?вечером с 19;00-24;00

8. Возможность использования Ventrilo. да

9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?не особо

10. В каких кланах были ранее и причины ухода?десятая семья с 10-20 лвл / бени лава 41-47 но выходил 2 раза

11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет

12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?форум

13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? группа игроков с одной целью

14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да

15. О себе(коротко)______________________.

16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)ок

17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?ок

бени лава 41-47 но выходил 2 раза

Почему?

Ну и вопрос почему к нам? Как бы бенни лава и наш клан совсем разные...там упор на 24\7 задротство, у нас же игра как вид отдыха после работы\учебы.

бени лава 41-47 но выходил 2 раза

Почему?

Ну и вопрос почему к нам? Как бы бенни лава и наш клан совсем разные...там упор на 24\7 задротство, у нас же игра как вид отдыха после работы\учебы.

потому что мне в игре написали и расказали. а в Бениках там упор ток на то чтоб на осаде был и все

единственное что, я играю в клане для эффективности/производительности ( там уж как кто поймет)тоесть именно привязнности к клану как у многих игроков у меня нету. Тоесть например если в клане все хорошо и у мя там со всеми все норм то я там нахожусь но как плохие времена или начинаюца какие то косяки (вообщем) то я сразу выхожу, так что думайте нужен я там или нет

У нас если выйдшь, обратной дороги не будет

балабольство у нас берут всех. Кто вышел /зашол по 2-3 раза. пофиг)

единственное что, я играю в клане для эффективности/производительности ( там уж как кто поймет)тоесть именно привязнности к клану как у многих игроков у меня нету. Тоесть например если в клане все хорошо и у мя там со всеми все норм то я там нахожусь но как плохие времена или начинаюца какие то косяки (вообщем) то я сразу выхожу, так что думайте нужен я там или нет

Тут половина таких же)

Тут половина таких же)

прост я хочу чтоб люди поняли что правила и тп с буду выполнять и помогу если надо помочь но вот с флагом и значком клана и бежать с криками вперед за родину я небуду. Ну ет так прост обьясняю вдруг кто не понел

Neversmilewf, смысл тогда в клане? крыса бежит с тонущего коробля что ли так выходит? чет не допёр((

всмысле я играю в айон ради себя а не ради кого то еще, так же как в интернете не бывает друзей, бывает ток взаимовыгодное общение

Глок советую перестать язвить в темах АИОН. Берут иногда назад, но если человек проявил себя с очнь хорошей стороны.

Ты сейчас пошутил?) Кто из тех кто вернулся себя проявил? Хоть 1 ник назови. И чем он себя проявил тоже.

П.С. Совет прочел. Совет отклонил.

Изменено пользователем Glok

Neversmilewf, по сути клан это одна команда добивающаяся определённой цели

всмысле я играю в айон ради себя а не ради кого то еще

на самом деле Бандиты это клан больше "друзей" нежели сброд людей нагибающих сервер) на всякий случай подумай ещё разок) Бенеки нагибаторы этого не отнять сдесь же больше ценится общение и приятное время препровождение в игре)

Ты сейчас пошутил?) Кто из тех кто вернулся себя проявил? Хоть 1 ник назови. И чем он себя проявил тоже.

Я могу назвать тебя два ник: Ил и Каш =) Причем проявили себя не раз =) И уверен еще столько же проявят =)

Я могу назвать тебя два ник: Ил и Каш =) Причем проявили себя не раз =) И уверен еще столько же проявят =)

Пирох мы сейас обсуждаем клан Аиона на данный момент. Как Ил и Каш относятся к этому?))))))))))

Neversmilewf, по сути клан это одна команда добивающаяся определённой цели

всмысле я играю в айон ради себя а не ради кого то еще

многие ходят на осады но зачем? потому что ИМ нужен этот замок чтоб бить ап а не их соседу на которого им на самом деле поф

на самом деле Бандиты это клан больше "друзей" нежели сброд людей нагибающих сервер) на всякий случай подумай ещё разок) Бенеки нагибаторы этого не отнять сдесь же больше ценится общение и приятное время препровождение в игре)

То что делаецо в бениках и зачем я и так знаю

всмысле я играю в айон ради себя а не ради кого то еще, так же как в интернете не бывает друзей, бывает ток взаимовыгодное общение

Ой, ты это брось. Тут как раз-таки уже хорошая команда друзей, которых я знаю уже несколько лет. Постоянно общаемся и на трезвую голову и на не очень трезвую. Люди регулярно встречаются в реале и отдыхают и так просто. Да и вообще по несколько лет играют в общие игры, знают о реальной жизни друг-друг почти всё.

Ну незнаю. Для многих кто уже не первый год тут тепло и уютно, весело и комфортно.

Ой, ты это брось. Тут как раз-таки уже хорошая команда друзей, которых я знаю уже несколько лет. Постоянно общаемся и на трезвую голову и на не очень трезвую. Люди регулярно встречаются в реале и отдыхают и так просто. Да и вообще по несколько лет играют в общие игры, знают о реальной жизни друг-друг почти всё.

Ну незнаю. Для многих кто уже не первый год тут тепло и уютно, весело и комфортно.

реал это реал, а я щас про интернет говорю

Ну...такие люди тоже с нами играли в каких-то играх, иногда вливались в коллектив нашего интернет-клуба) или в реальной жизни, иногда нет. Это как бы дело человека, для вступления это необязательно имхо.

Щас там добегают по рейдам и ответят на заявку я думаю))

http://s61.radikal.ru/i172/1006/6d/f70eca7e8a35.jpg

Ух нафлудили то, на осаду спокойно не сходишь)

пока воздержусь от ответа, разговор в венике решит.

пм mistiman, MasterPoint, Injatkm, SweetBlade, Иллай.

Пм скорее всего завтра, 2 тяжелый осады подряд и 2 часа ночи решают)

Изменено пользователем mistiman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...