Гость Roswell Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 персонаж Божий гнев "забанен" до выяснения личности кто им играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вроде это прес тоширо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 DenKaban, не это был перс Вована но вовка ушел в ворлд оф варкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 этим персом играем мы со сником если можешь скажи им...токсом тоже много людей играло но его почем т не забанили...и персом Chika тоже мы со сником задротим... и ещё персом Sleep играет марс иногда...но он мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я то думаю, почему я зайти за него не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я то думаю, почему я зайти за него не могу (аналогично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Еще к моему персу доступ имеет Слип, пусть не банят его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 дело в том что на мои вопросы кто играет персом мне не ответили ничего вот и забанил. щас сниму бан тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения